Отзыв: Детское питание Semper - Как такое можно есть или чего в пюре намешали!
Достоинства: Хорошая упаковка
Недостатки: Вкус, цена, всё остальное.
Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать вам о детском пюре "Semper" цветная капуста.
Так как я являюсь мамой маленькой дочки, то я хочу покупать качественные, вкусные и полезные продукты. Сейчас очень много производителей детского питания и каждая мама хочет выбрать не только качественное питание, но и такое, чтобы оно понравилось ребёнку.
Я испробовала различные фирмы детских пюре, в том числе и пюре из цветной капусты. Для своего ребёнка я выбрала подходящее пюре, чаще я покупаю "Бабушкино лукошко" и "ФрутоНяню", также понравилось пюре "Хайнц" и "Гербер".
Но однажды в магазине я увидела цветную капусты "Semper". Обычно цветная капуста данной фирмы стоит более 50 рублей за стеклянную баночку с пюре объёмом 125 грамм, но меня привлекла акция я купила пюре за 35 рублей.
На первый взгляд пюре из цветной капусты не вызывает ни каких подозрений, упаковка симпатичная и яркая.
Многие овощные пюре у "Semper" с оливковым маслом.
Обычно я покупаю пюре для ребёнка, где в составе только цветная капуста и вода, но в этом пюре много чего намешено в составе. А именно: цветная капуста, рисовая мука, оливковое масло и вода. В целом состав нормальный. Рисовую муку добавляют для хорошей консистенции.
Пюре можно давать детям с 4-х месяцев, но я думаю, что именно это пюре не нужно давать с четырёх месяцев, так как в составе ещё есть оливковое масло, а его (на сколько я знаю) можно добавлять в еду с 5-ти месяцев.
Консистенция у пюре хорошая, напоминает консистенцию у пюре из цветной капусты "ФрутоНяня", а именно как с мякотью.
Срок годности у пюре 2 года.
Вообще пюре швейцарского производителя детского питания Семпер являются хорошими, качественными, но и дорогими.
Много слышала об этом детском питании, и как уже писала выше купила по акции.
Когда открыла банку, никаких подозрений с начало не возникло, но после того, когда я понюхала и попробовала пюре на вкус я очень сильно разочаровалась в нём.
Во-первых, кислый запах, напоминающий уксус. Во-вторых, ужасный, кислый и немного острый вкус ( я перепробовала многие фирмы цветной капусты и с уверенностью могу сказать какое на вкус должно быть пюре из цветной капусты).
Конечно я такое пюре давать ребёнку не стала и сама не стала его доедать (хотя обычно я доедаю за ребёнком). Не могу с уверенностью сказать, что пюре Семпер из цветной капусты плохое, может мне попалось испорченное пюре (хотя баночка открылась со звонким хлопком и срок годности был хороший, какой -либо плесени я не обнаружила).
Не смотря на все факты, такое пюре я больше не куплю и ни кому не посоветую - это просто выброшенные деньги и плохое настроение.
Многие овощные пюре у "Semper" с оливковым маслом.
Срок годности у пюре 2 года.
Много слышала об этом детском питании, и как уже писала выше купила по акции.
Время использования | 1 банка |
Общее впечатление | Как такое можно есть или чего в пюре намешали! |