Отзыв: Гидрогелевые патчи для век Koelf Gold RoyalJelly - Увлажняют кожу вокруг глаз

Достоинства: Увлажнение, разглаживают мелкие морщинки
Недостатки: Для меня нет
Решила попробовать гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Royal Jelly Gold. Это корейский бренд, цена около 800 рублей. В упаковке 60 патчей, примерно на месяц примения.

Гидрогелевые патчи для век Koelf Gold RoyalJelly фото

Упаковка после вскрытия хранится 2 месяца. Вскрытую упаковку храню в холодильнике. В комплекте также есть пинцет для того, чтобы доставать патчи из упаковки. Сразу отмечу, что у меня нет отеков под глазами, синяков, мешков, в общем каких-то глобальных проблем. У меня маленькие дети, соответственно иногда бывают бессонные ночи и эти патчи становятся палочкой - выручалочкой. Я применяю их утром, "клею" на область под глазами, по ощущениям это приятный холодок, они абсолютно не мешают заниматься утренними делами, завтракать, не сползают вниз. Патчи приятно, не навясчиво пахнут, очень красивого золотистого цвета.

Гидрогелевые патчи для век Koelf Gold RoyalJelly фото

После примения кожа под глазами увлажнена, нет липкости, нет следов от патчей, блесток, сразу можно наносить макияж. В целом патчи к покупке рекомендую, так как у меня нет отеков или синяков под глазами не могу оценить на сколько эти патчи борятся с этими проблемами, но в качестве увлажнения и разглаживания мелких морщинок могу рекомендовать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажняют кожу вокруг глаз

Zametka
Я большой любитель патчей!!!
ElenaAndreevnaMA
Эти мои первые. Интересно было попробовать
Aviana
у меня подобные были, в холодильнике лежат
Korableva Lisa
Обязательно куплю!)))
IrinaVP
Мне нравятся такие
Uralskaya098
)) как раньше без них жили
ElenaAndreevnaMA
Это точно
ева78
Я не пробовала такое средство
Viktoriua
Я пробовала , классная штука
Ирина закарлюк
Думаю тоже стоит попробовать)))
sveronn
Куплю попробую
Fryfrylic
Я пробовала! Патчи огонь!
Asem sar
Интересно
J27yulia
Тоже не давно их для себя открыла, довольна товаром))