Отзыв: Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid - ... очень нежный, но при этом на удивление эффективный ...

Достоинства: Удобный тюбик, приятная текстура и аромат, экономичный расход, видимый результат от использования без дискомфорта.
Недостатки: Не натуральный состав.
Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о пилинге A'pieu Apple Acid, который я приобрела в качестве дополнения к маскам данного производителя.

Виновник отзыва, как и купленные маски, мне понравился, удивительно, пилинг очень нежный, но при этом эффективный, даже не смотря на то, что кожа у меня не идеальная и капризная.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

ДИЗАЙН пилинга, как и других средств производителя и средств корейских марок в целом, очень милый, поэтому удержаться от покупки тяжело, особенно мне, я если иду за одним средством прихожу с пятью, а то и семью средствами ...

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

ОБЪЕМ флакона средства небольшой, всего 100 мл.

Но благодаря тому, что средство очень экономично РАСХОДУЕТСЯ, нареканий к объему у меня нет.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Дополнительной упаковки у пилинга нет, поэтому вся необходимая ИНФОРМАЦИЯ о средстве указана на упаковке, вернее на этикетке, которая наклеена на пленку, в которую оно было упаковано.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

СТОИМОСТЬ пилинга довольно бюджетная, 450 руб.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

СРОК ГОДНОСТИ у него внушительный, так как портится нечему, состав далеко не натуральный.

Пилинг ПРИВЛЕК МОЕ ВНИМАНИЕ тем, что:

- это пилинг, а значит он так же эффективен, как и скраб, но при этом он не травмирует кожу, воздействует на нее составом;

- содержит кислоты, которые я полюбила в последнее время в уходе, так как вижу приятный и заметный результат от их использования;

- обновляет и освежает кожу.

Чудес пилинг не творит, лишь ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ, то есть очищает кожу и придает ей свежий и ровный тон.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

СПОСОБ применения у пилинга стандартный. Как и другие подобные средства его необходимо наносить на чистую сухую кожу, поэтому настоятельно рекомендую перед использованием очищать кожу с помощью средств для умывания.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Как и другие средства производителя пилинг имеет защитную пленку, которую я вскрыла перед использованием средства.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ пилинга корейская ТМ, данные о которой так же представлены на тюбике средства.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

АРОМАТ у пилинга очень приятный, яблочный, как и обещал производитель.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

СОСТАВ у средства конечно не идеальный, но и не самый плохой, поэтому ругать не буду.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Все же для меня самое главное то, что средство бережно и без дискомфорта очищает кожу лица.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Думаю для того, что бы и Вы оценили результат от использования средства стоит посмотреть его на моем примере.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Для чего я покажу коллажи ДО и ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ средства.

Если помните я упоминала ранее о том, что у меня капризная кожа, сейчас жирная и склонная к воспалениям, поэтому такие средства ей просто необходимы и могут быть использованы как просто так, несколько раз в неделю, так и в качестве "основы" для дальнейшего ухода (маски).

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Так как пилинг необходимо наносить на чистую кожу, то перед его использованием я очищаю кожу с помощью имеющегося у меня средства для умывания.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Затем смываю его с кожи и использую пилинг.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Не забудьте, пилинг наносится на сухую чистую кожу.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

По ТЕКСТУРЕ пилинг нежный, не однородный, похож на гель.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Он легко распределяется по коже и экономичен в использовании, так как не требует плотного слоя нанесения.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Наносить пилинг необходимо массажными движениями, мягко очищая кожу от загрязнений.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Так как пилинг не содержит масел, смывается он легко и быстро, с помощью обычной теплой воды.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

После использования пилинга кожа не травмирована, она чистая и ухоженная.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

И если сравнивать результат от использования, то есть ДО и ПОСЛЕ, то видно, что кожа стала более ухоженной и красивой, а значит свою функцию пилинг выполняет.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки пилинга A'pieu Apple Acid:

+ удобный тюбик средства;

+ доступная стоимость;

+ нежная текстура и аромат;

+ экономичный расход средства;

+ видимый результат от использования;

+ не травмирует кожу, как многие скрабы;

+/- не натуральный состав.

Пилинг A'pieu Apple Acid я рекомендую и Вам, он нежный, но эффективный и думаю подойдет обладательницам нормальной, склонной к жирности и жирной кожи.

Покупать данный пилинг или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ... очень нежный, но при этом на удивление эффективный ...

Axinya
нужно попробовать!
iragelik
в магазине покупали или аптеке? Смотрела у нас, но не вижу в продаже корейских средств
Ника-Клубника
Корейский уход покупаю в сети Подружка ) .
tatuasal
Жаль у меня нет этой сети у дома, был магазин, закрыли
Ника-Клубника
А у нас куда не пойдешь или Подружка или Вкус Вилл ) .
ko745
цена божеская)
iragelik
ясно, нет такого магазина, но постоянно вижу людей с пакетиками из этой Подружки. Вот где они их берут)
Julia-chiz
Еще есть Интернет-магазин, мне приходил заказ с вложенным внутрь фирменным пакетиком. Возможно, заказывают.
Такой пилинг не пробовала, но другой тоже очень понравился.
спасибо, посмотрю
Ника-Клубника
Скорее всего и правда делают заказ через интернет - магазин ) .
Masha555
отличный отзыв получился.
LENOME
Спасибо, очень наглядно продемонстрировали!
morlanda
скатки давно распробовала и полюбила!
pavlovaelya
Думаю состав здесь особой роли не играет, вполне
Магнитка
У вас кожа с каждым разом лучше и лучше становится…
Благодарю ) !

Это заслуга не только ухода, но и смены косметолога, с которой моя кожа и правда преобразилась ) .
Магнитка
Она стала глаже)
Gretthen
Какое интересное средство!
Natalylav
вот такое средство с удовольствием бы потестировала, цена вполне доступная
matilda31
Хорошее средство. И цена адекватная
Русалоchка
Люблю корейские скатки, хорошо очищают кожу. Маникюр у тебя - загляденье просто:-).
Юля, спасибо ) !
Elenasvety
название "скатка" я думала что-то скатывать нужно будет, а это пилинг
Romasina
Яблочный пилинг хороший, цвет лица освежает
ignition68
Мой самый любимый на данный момент пилинг, да и вообще для меня самый интересный продукт от A'pieu.
TANJA-NEV
Очень приятное средство)
Ярослава Мудрая
отличное средство
Тверичанка
На фото виден результат. Значит, отличный пилинг)
LaPerla
Аромат яблока лично я не люблю, но главное, что средство имеет эффект.
volcko
Отлично, когда заметен результат
nimfapetrova2016
Попробую!
vivas
люблю подобные пилинги, очень удобно и, в основном, эффективно
daryaart
Я его искреннее полюбила) а как поры вычищает!!!! Эффект классный!!!
Согласна ) !
nadinee
очь подробный и наглядный отзыв! видно, как средство действует)
Just Marinaaa
Ой как она мне нравится)
Annetta-12
Класс, люблю такие вещи, особенно корейские
Criolla
я тоже хочу попробовать скатку, пожалуй, начну именно с этой, раз ты советуешь))
Ника-Клубника
Олеся, не разочаруешься, очень приятное средство ) .
ЦветикСемицветик
Отличный отзыв спасибо. Смотрела на этот пилинг недавно в магазине, но не купила, а задалась вопросом - можно ли средства с кислотами использовать в летний период?
Ника-Клубника
Можно, если Вы используете не крем на кислотах, а средство для умывания или очищения. Крем же на кислотах летом можно использовать только с защитой от солнца ) .
ЦветикСемицветик
Хорошо. Спасибо большое)
Анечка:)
Не знаю, зачем Вам все эти средства, у Вас, что до, что после кожа выглядит отлично)
Спасибо ) !

Если не ухаживать будут проблемы, т.к. кожа жирная ( .
Margo44
Я даже не могу представить, сколько вам нужно полок, чтобы поместилась вся косметика)))
Ника-Клубника
Достаточно всего лишь одного комода ) .
shuShpan4ik
У меня такой же) нравится) а состав…ну что ж… благо, пилингами пользуемся не каждый день)
СПБ Оля
Результат виден
Oksi 87
Интересное средство)
Po4talion
Настоящий отзыв для профессионалов. Думаю к вашим очеркам прислушиваются многие и уже доверяют.
Миланочка1616
Надо попробовать