Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Хороший бюджетный смартфон

Достоинства: Хорошая камера, цена, быстрый отпечаток пальца.
Недостатки: Мало оперативной памяти, яркости на солнце не хватает.
Я пользуюсь смартфоном Honor 7A Pro уже 5 месяцев. И я им почти полностью доволен. Хорошая камера, у этого телефона она 13Мп и 8мп, так же он снимает видео в 720р(HD) и 1080h(FHD).

Память:встроеной памяти 16Гб а оперативной 2Гб, оперативной конечно маловато, но комфортно в игры поиграть можно, так же телефон поддерживает Sd флешку до 256Гб. Экран:яркости экрана на улице вам может не хватить, особенно если день солнечный, я всё время сталкиваюсь с это проблемой. Сенсор: сенсор очень шустрый, быстро реагирует, кнопки для навигации находятся на самом экране, так же их можно убрать и использовать всего 1 кнопку. Датчик отпечатка пальца: тут он очень шустрый, реагирует за 1 секунду если не меньше. Динамик у него так же очень хороший, микрофон находится ряжом с динамиком, выглядят они одинаково, так что не путайте, динамик на телефоне один. Звук из динамика достаточно хороший и громкий. Ну и из мелочей:возможность вставить 2 флешки, чтобы открыть лоток для симкарт нужна иголка или ключ(каждый называет как ему удобно).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший бюджетный смартфон