Отзыв: Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" Масло чайного дерева против бактерий - Возлагала большие надежды, а паста средненькая

Достоинства: хорошо чистит, приятный вкус
Недостатки: нет отбеливания, мало свежести
Покупала эту корейскую пасту уже давненько. Она у меня закончилась, но каким-то чудом сохранилась фотография этой пасты.
Я очень хорошо отношусь к корейской косметике, у них есть очень много эффективных средств. Поэтому я решила попробовать и корейскую пасту. Правда, оказалось, что она японская, просто продавалась в магазине корейской косметики.

Упаковка красная, очень яркая, явно привлекающая внимание.

Зубная паста CJ LION Dr. Sedoc Масло чайного дерева против бактерий фото

Тюбик выглядит стандартно для зубных паст. Лишь крышечка не закручивается, а защёлкивается. Вес аж 140 грамм, что не мало.
АРОМАТ
Паста с маслом чайного дерева и я думала, так она и будет пахнуть. Но, нет. Паста просто пахнет мятой.
ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Цвет очень яркий, такой лазурно голубой полупрозрачный, мне очень понравился. Консистенция гелевая, довольно густая.
ВКУС
Вкус пасты обычный мятный. Не могу сказать, что мята прямо термоядерная. Вкус скорее приятный.
ЭФФЕКТ
Паста заявлена, как противовоспалительная. Вроде бы она должна укрепить десны, предотвратить неприятный запах изо рта и еще отбелить зубы.
Зря я возлагала на нее большие надежды. По сути она оказалась самой обычной. Мои десны в порядке, мне требовалось лишь отбелить зубки и хорошо их чистить, освежая дыхание.
Но, оказалось, что паста лишь справляется с чисткой зубов и всё. Свежести надолго не хватает.
Никакого отбеливания даже на пол тона я не заметила даже тогда, когда тюбик пасты уже полностью закончился.
Какая-то вполне средненькая паста, но цена у нее была выше, чем те, которые я покупала обычно.
Соотношение цены и качества оптимальным я назвать не могу. Стоит дорого, со всеми заявленными задачами не справляется.
В оценке я колебалась от 3 до 4. Но, учитывая дорогую стоимость, склонилась все-таки к 3.
ДОСТОИНСТВА :
1 Красивая по цвету сама паста
2 Яркая упаковка
3 Справляется с чисткой зубов
4 Масло чайного дерева в составе

НЕДОСТАТКИ
1 Дорогая
2 Дыхание освежает не надолго
3 Зубы не отбеливает
Для меня недостатки перевесили, больше покупать желания нет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Возлагала большие надежды, а паста средненькая

Marina 14
Запомню, не буду покупать.
Действительно, не стоит
Elenka0417
Если честно, то мне кажется пасты примерно все одинаковые , только одна больше пенится, другая меньше, а все остальное это маркетинговый ход))))
Petlana
Не скажите, у СПЛАТ пасты очень хороши
Elenka0417
Однозначно она мне нравятся,но мне просто знакомый стоматолог говорит именно паста неважно какая будет, главное правильно и хорошо чистить)))
MiLaStar
Вот чего-чего, а японской зубной пасты я еще не пробовала. Думала, что они у них какие-то особенные. Оказывается, всё гораздо прозаичнее:)
Вот именно, прозаичнее
АНЖЕЛИКА1966
Не встречала корейскую пасту.
Petlana
В интернет магазинах смотреть нужно. В оффлайн магазинах и я не видела
АНЖЕЛИКА1966
Понято!
Fktrcfylhf
интересный цвет у зубной пасты
shapochka25
я уже не жду свежести от пасты такое ощущение , что производители массово забили на этот эффект
Petlana
Ну да, теперь они предлагают для этого ополаскиватели