Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - Что пьешь, что нет разницы никакой!
Достоинства: удобный тюбик; капсулы легко проглотить;
Недостатки: не справляются с проблемой;
Раньше при расстройствах кишечника покупала всегда капсулы "Линекс". Но в аптеке мне сказали, что "Бифиформ" это тоже самое, только дешевле. Ну я и купила, поверив словам фармацевта. Но ничего подобного, они для меня как мертвому припарка. Лишь деньги на ветер. Я всегда, когда принимаю антибиотики всегда покупаю и для кишечника капсулы, чтобы не было диареи. Бифиформ с этой задачей не справился и расстройство кишечника не заставило себя долго ждать.
Принимала этот препарат 3 раза в сутки по одной капсуле иногда и по две на всем протяжении принятия антибиотиков и дальше.
Продаются капсулы"Бифиформ" вот в такой упаковке красно-белого цвета.
На обратной стороне описан способ применения и показания.
Тюбик с капсулами очень удобный, можно носить с собой. Крышечка легко открывается. Всего в нем 30 капсул.
Капсулы небольшие, белого цвета. Легко проглотить.
Стоимость этих капсул 309 рублей, что тоже не дешево. А эффекта ноль.
Продаются капсулы"Бифиформ" вот в такой упаковке красно-белого цвета.
На обратной стороне описан способ применения и показания.
Капсулы небольшие, белого цвета. Легко проглотить.
Стоимость этих капсул 309 рублей, что тоже не дешево. А эффекта ноль.
Общее впечатление | Что пьешь, что нет разницы никакой! |