Отзыв: Лосьон для тела Avon Care "Скорая помощь" - Не понравился

Достоинства: не увидела
Недостатки: ужастный запах, липкий после высыхания
Казалось бы, что любой представитель косметической фирмы должен расхваливать свой товар, даже если он не очень. Но увы, я этого делать не собираюсь, потому что мнение клиента для меня важнее, чем прибыль.

Однажды, листая каталог Avon, я наткнулась на такой лосьон для тела, как Avon Care "скорая помощь". Объемом в 200мл, в общем-то обычный бутылек с обычным лосьоном для тела стандартного объема. Ничем не примечательный дизайн. Нормальная невысокая цена, в размере 100 рублей (он тогда был по акции).

Лосьон для тела Avon Care Скорая помощь фото

Меня привлекло, что он идет для сухой и поврежденной кожи, брала я его еще по зиме, так как и у меня и у дочки очень сильно сохнет кожа после прогулки на морозе. И пожалела... по составу он обычный, консистенция тоже как и у других, но вот отвратный запах, и липкость после высыхания. В общем возникло ощущение, что в бутылек налили клей ПВА. И по запаху кстати похоже.
В общем не советую. Да и, промониторив каталоги, ни разу не увидела ароматизированных страничек на данный товар. Получается покупаешь кота в мешке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019