Отзыв: Пельмени Останкино "Традиционные" - отвратительный полуфабрикат
Достоинства: нет
Недостатки: продукт плох в целом
Даже у самой хорошей хозяйки бывает так, что приходится прибегать к полуфабрикатам. Сейчас много достойных и проверенных производителей. Как же бывает обидно, если готовить некогда, а полуфабрикат отвратительного качества! Например, «пельмени традиционные останкинские».
Я так любила их в пору своего студенчества – быстро, вкусно, ароматно. Купленный сейчас продукт не имеет ничего общего с пельменями советского периода! Отвратительный продукт. Плохо все-текстура, фарш, запах. О вкусе даже говорить не приходится – его нет. Это крупнейший отечественный производитель еще на упаковке предупреждает о том, что подделка товарного знака преследуется по закону. Кому в голову придет сделать это? Раньше ради тарелочки этих пельменей «с ложкой», приезжая в Москву из Подмосковья за продуктами, мы специально ехали в пельменную на «Кузнецком мосту». Покупали две коробочки домой. Технологи на производстве есть? То, что продается, даже продуктом питания назвать нельзя, это есть нельзя!
Общее впечатление | отвратительный полуфабрикат |