Отзыв: Капсульная кофемашина Krups Dolce Gusto KP 100B - Хорошая кофемашина, но не долгого время пользования. Поигрался и поставил на полку.

Достоинства: Вкусный кофе, быстрое приготовление. В эксплуатации простая. Множество видов капсул, на любой вкус.
Недостатки: Дорогие капсулы для машины. Не удобный доступ к резервуару с водой, что ведет к появлению водного камня на стенках.
Очень давно мечтала о кофемашине. На дорогую денег жалко, а пить растворимое кофе надоело. И вот муж мне подарил на 8 марта эту замечательную капсульную кофемашину. К ней в подарок шли несколько капсул на пробу, что было приятным бонусом. Разобраться как ей пользоваться было не трудно, все довольно просто. Единственное, что не понравилось, это резервуар для воды. Доступ для его мытья не удобный и со временем появляется водный налет, мыть который достаточно трудно. И вот утром я решила насладиться вкуснейшим кофе.

Кофемашина

Запах стоял обалденный и кофе приготовилось довольно быстро. Я пробовала капучино и стоит отметить, что кружку нужно брать не стандартного размера, а мл. на 400 и, конечно, чтобы увидеть всю красоту приготовленного кофе, желательно прозрачную. В итоге получился на вид, как настоящий капучино. На вкус мне тоже понравился, достаточно крепкий.

Капучино

После удачного первого раза я конечно побежала за всеми видами капсул для этой машины, а стоят они достаточно дорого, что разочаровывает. И вот каждое утро я наслаждалась различными видами кофе. Есть еще горячий шоколад и какао, но мне они не понравились, ничего особенного. Со временем пользоваться этим чудо прибором я стала все реже, опять же из-за стоимости капсул. И сейчас кофемашина стоит на своем почетном месте на кухне и ждет своего часа. Только скорее всего она перейдет в руки нового владельца, который даст ей второй шанс. А я буду копить на настоящую кофемашину!

Капсульная кофемашина Krups Dolce Gusto KP 100B фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая кофемашина, но не долгого время пользования. Поигрался и поставил на полку.