Отзыв: Крем для лица увлажняющий Compliment "Argan Oil" день+ночь - Мягкий крем с эффективным действием

Достоинства: Омолаживающий эффект - на лицо
Всем доброго времени суток!

Этот крем первый раз я использовала года 3 назад в комплекте с эликсиром для век этой же марки.

Потом долго не встречала в продаже и, конечно же, купила при первой же возможности.

Еще при первом применении, я заметила насколько эффективно действие этого крема - лицо освежается, приобретает ровный, красивый и здоровый цвет.

Обо всех его свойствах написано и на упаковке

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день+ночь фото

и на самом тюбике (но очень мелко).
Кстати, надо сказать, что и упаковка и сам тюбик довольно изящные, с красивым оформлением

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день+ночь фото

Сам тюбик небольшой, всего 50 мл. С обычной, закручивающейся крышкой, изначально защищен мембраной из фольги.

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день+ночь фото

Но дело не в красоте и удобстве упаковки, а в свойствах этого крема.

Конечно, в составе крема есть много чего (все на английском):

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день+ночь фото

Но решающий компонент, определяющий эффективность этого крема, конечно - масло арганы

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день+ночь фото

За счет него, я думаю, и разглаживаются мелкие морщинки, и выравнивается цвет лица, и подтягивается кожа - словом, достигается омолаживающий эффект.

Крем мягкой, средней, консистенции, без ярко выраженного запаха - скорее напоминающий запах "Детского крема", но слабо.

Крем для лица увлажняющий Compliment Argan Oil день+ночь фото

Его не требуется большого количества на один раз, так как крем хорошо, равномерно распределяется по коже. Быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

У меня крем не вызвал никаких раздражений на коже. А пользуюсь им, как и положено: день+ночь. И плюс еще, не только для лица, а еще и для шеи. На шее результат заметен особенно, кстати.

Так что, смело буду крем рекомендовать, так как результатом очень довольна!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мягкий крем с эффективным действием

Митрофановна
А где продается ?
EkaterinaUzh
В том-то и дело, что я покупала его (с разницей) в 3 года в небольшом магазине "Проспект". Говорят, что бывает в "Золотом яблоке". Не знаю, есть ли у Вас такие сетевики…
Митрофановна
неет. Но поищу в других.
phisey
Было приятно прочитать этот отзыв.
EkaterinaUzh
Спасибо!