Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - ЧУДО В БАНКЕ
Достоинства: Не отличить от настоящей икры, слабосоленая на вкус, можно подавать гостям, цена по акции 59 р.
Недостатки: Икринки большеваты, могут раскатиться, много Е-добавок
"Боже, боже, боже! Какая же она вкусная!!!" - Вот так я бы начала свой отзыв, но на самом деле начать следует по-другому...
Месяц назад мой знакомый присылает мне фото какой-то баночки с синенькой крышечкой со словами: "Попробуй, не пожалеешь". Спрашиваю, где купил. Отвечает, что в гипермаркете Магнит за 80 с чем-то рублей.
СОСТАВ: Это мы икорку по-простому называем - икра красная, а на банке написано так: Имитированная Пищевая
Рыбная Продукция: Имитированная Икра
Лососевая Ароматизированная Пастеризованная "Икра Красная". Изучаем, что входит в состав этого продукта. Без специального оборудования, а именно лупы или ммкроскопа, разобрать и прочитать состав у вас вряд ли получится.
Итак, вот вам состав: вода питьевая, рыбий жир пищевой из рыб лососевых пород, соль, загуститель Е-401, масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, сахар, ароматизатор "Красная Икра", краситель Е-110, Е-120, Е-124, Е-160с. Продукт может содержать следы молока и продуктов его переработки (в том числе лактозу).
Вроде бы ничего так составчик, верно? Но это еще не все.
Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Хочется воскликнуть: "ЧТО???" Офигеть! Что же они туда добавили?
Рыбная Продукция: Имитированная Икра
Вроде бы ничего так составчик, верно? Но это еще не все.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ЧУДО В БАНКЕ |