Отзыв: Круизная компания "InCruises" (США, Майами) - Купить круиз со скидкой,не факт

Достоинства: Если нашол быстро 5ку лопоухих,которые будут оплачивать твое безоплатное членство то класс
Недостатки: Очень дорогое удовольствие,дорога до лайнера бывает превышает стоимость круиза
Встапил в клуб в декабре, доверился знакомому, сопротивлялся, мотивируя что все ето красивая схема, и рано или поздно прийдет конец, но пока еще incruisis жив, он внес за меня 300$, говорит заработаеш в incruisis отдаш, сам он за месяц подключил более 10человек, стал безоплатником, получает по 200круизных ежемесячно, побывал уже в круизе, и планирует следующий на осень, я никого не пригласил в клуб ежемесячно вносил 100$, клуб их конвертировал в 200$круизных, и вот на счету у мен есть 1000 круизных$, решил забронировать круиз, сейчас май, хотел на август или сентябрь, хотел от 5-7 ночей, но на 60% от 1000, такой круиз можно найти на октябрь ноябрь, а ето еще 6 месяц оплати по 100$, таким образом выходит что я куплю себе круиз на 1 человека за 1000$, вбиваю в гугл купить круиз, нахожу на июнь 7 ночей, costa ***, стоимость 560$, вот вам и incruisis, отдых со скидкой от 20до 50%, как все кричат.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Каневский район
Город или поселок Украина
Улица Ломоносова
Дом № 145
Общее впечатление Купить круиз со скидкой,не факт

tolya997
Скидки в 50% и более даются ТОЛЬКО ПОСТОЯННЫМ клиентам! После покупки круиза на доступные 60% в первый год, у вас остаётся ещё 40% процентов суммы на круиз в следующем году! Это гарантирует клубу что вы постоянный клиент! Ваши деньги не пропадают, а переходят на следующий год, на следующие круизы! Приобретая круиз в другой туристической компании, вы отдаёте сумму "один-в-один" То есть вы оплачиваете всю сумму своими кровными деньгами. Через членство в клубе вам круизы обходятся в самом худшем случае всего за 50% , в другом - бесплатно, но и в самом лучшем - вы заработаете ещё денег, нормальную сумму, на самолёт, проезд до лайнера, различные платные услуги на лайнере, на покупку подарков, сувениров и оплату различных экскурсий! Вам ПОДАРИЛИ величайшую возможность изменить жизнь к лучшему! Отдыхать на ШИКАРНЫХ лайнерах и при этом иметь хорошие деньги и вы говорите, что это для лапоухих! Вам к психологу 100% !!! Ваш друг, пользуется этими привилегиями, за оказание услуг владельцам лайнеров и клубу! И не плохо получает за это! Правильно говорят - "ни кого тащить не надо, есть неисправимые нытики!" Вы, конкретный пример!!! Вам оплатили даже лицензию на год! Что ещё надо человеку?…
saxx84
Он и есть самый настоящий лапоухий, на попе ровно просидел, вот и не оценил отличную возможность