Отзыв: Шампуни Balea - пахнет кокосом, хорошо пениться
Достоинства: хорошо пахнет
Недостатки: не нашла
Шампунь приятно пахнет кокосом, хорошо пениться, имеете густую кремо образную текстуру плотно белого цвета. У меня жирный тип волос, хочется найти шампунь который максимально увеличит промежутки между мытьем головы, но к сожалению этот шампунь особо не помог в решении проблемы.
Производитель пишет что для любого типа волос подходит. У меня жирный волос, в принципе моет хорошо, причем запах кокоса остается на какое то время волосы пахнут. Хорошо пениться, волосы блестят.
Бутылка не маленькая 400 мл., хватает надолго, расход экономный, достаточно малого количества для образования пены и помыть волос средней длины. По цене тоже достаточной экономный вариант.
Общее впечатление | пахнет кокосом, хорошо пениться |