Отзыв: Выставка "Умный город" на ВДНХ (Россия, Москва) - Мир меняется каждую минуту, и это здорово!
Достоинства: Возможность познакомиться с новейшими компьютерными разработками
Все-таки как быстро меняется жизнь вокруг нас. Недавно ещё не было сотовых телефонов, интернета. А сейчас? Такие крутые технологии разработаны и каждый день появляются новые интерактивы.
В Москве на ВДНХ есть возможность примерить на себя все новейшие компьютерные разработки на уникальной интерактивной выставке «Умный город».
Затем девушка-экскурсовод приглашает в выставочный зал, где собраны все новейшие компьютерные разработки.
Тут и системы видеонаблюдения - можно понаблюдать за Москвой через 160000 камер, фотографировать нельзя. Если вам надо просмотреть какую-либо камеру, приходите на ВДНХ с паспортом и смотрите. Тут же рядом система распознавания лиц, такую сейчас внедряют в Московском метрополитене.
Зато нам разрешили примерить виртуальные очки и проехаться по кольцевой дороге в кабине машиниста поезда.
В другом кресле можно насладиться полетом над Москвой, при чем меняются времена года и день-ночь.
А на велосипеде отправиться на прогулку по парку Горького.
А на велосипеде отправиться на прогулку по парку Горького.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |