Отзыв: Пицца Dr. Oetker Guseppe "Ветчина и грибы" - Ну очень вкусно!

Достоинства: Сытная и весьма насыщенная
Недостатки: Завышенная цена, наличие в составе усилителей вкуса
Иногда хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусным и дорогим. В нашей семье таким продуктом является пицца. Это божественное изобретение итальянских кулинаров удивляет простотой своего состава и изысканностью вкуса.

Конечно, приготовить пиццу в домашних условиях будет не так накладно, как приобрести в супермаркете по явно завышенной цене. Ведь мы, как правило, платим за раскрученный бренд и красивую упаковку. А если честно, все наши попытки приготовить ее самим, оказывались тщетными. Вот поэтому и покупаем изредка вот такие дорогущие вкуснятины. Больше всего нам пришлись по вкусу пиццы от "Dr. Oetker Guseppe". И из них самой любимой и желанной к столу является та, в состав которой входят грибы и ветчина. Она очень нежная и воздушная - во рту просто тает! Состав, конечно, слегка подкачал - есть тут всякие консерванты и усилители вкуса, к большому сожалению. Хотя, по правде сказать, дома такой вкусной пиццы не сделаешь. Цена одной такой коробочки составляет от 250 до 300 рублей. Я люблю запивать ее хорошим темным пивом. Супруга предпочитает полусладкие вина сортов "Изабелла". Употреблять ее надо исключительно в горячем виде. Повторное разогревание начисто убивает вкус продукта.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну очень вкусно!

phisey
Очень полезный и интересный отзыв.