Отзыв: Шпик по-домашнему "Микоян" - Не сильно впечатлил.
Достоинства: Не дорогой, нежный.
Недостатки: Лично мне не хватило соли, чеснока в маринаде.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Хочу поделится информацией о шпиг по домашнему «Микоян».
Никогда не покупала сало, сегодня впервые, поэтому скажу сразу я не компетентна в этом вопросе. Всю мою жизнь мой папа сам коптит и солит, сало, грудинку, рёбрышки. Но сейчас все родительские «гостинца» закончились, а желание поужинать борщом с салом и чесночком осталось). Поэтому было принято решение что то купить. В «Перекрестке» было найдено по акции на вид не плохое сало.
Подумала, за 147 рублей, даже если не вкусно на один раз можно.
Состав не очень конечно. Да ещё и пишут, что продукт может содержать аллергены.
В разрезе смотрится не плохо. У меня даже настроение поднялась, в надежде на вкусное сальцо)
Все аккуратно организовала, сало, чеснок, борщ, сметана, укропчик и чёрный хлебушек. Аж сразу в детство, к тёти на Украину захотелось)
Но... к сожалению, для меня, это шпиг вытянул только весь этот набор. Если кушать его отдельно от всего, для меня лично не хватило соли, чеснока. Как буто не досолили его. Возможно я просто привыкла, как делает папа и не ем покупной шпиг, но мне не понравилось, больше такой не возьму. А в целом сало нежное. Рекомендовать... даже не знаю, наверное буду, может кому то по душе такой вкус.
Подумала, за 147 рублей, даже если не вкусно на один раз можно.
Состав не очень конечно. Да ещё и пишут, что продукт может содержать аллергены.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не сильно впечатлил. |
И чеснока добавить
Главное чтобы продукт был качественный