Отзыв: Отель "Бригантина" в пос.Береговое (Крым, Феодосия) - Положительный опыт комфортного отдыха с детьми в Крыму.

Достоинства: Отличная кухня, приличные номера, близость к морю, детская анимация, ракушечный пляж с лежаками
Недостатки: Аэропорт Симферополя
Доброго времени суток и отличного настроения!

Так получилось, что в отпуск я отправилась одна с двумя детьми 6л и 1,5г. Несмотря на обстоятельства, отдых удался, во многом благодаря "Бригантине".

Это комфортное место отдыха в Феодосии, на черноморском побережье и пляжах из ракушечника.

Из аэропорта Симферополя, по ранней договоренности администраторы "Бригантины", нам организовали трансфер: хороший автомобиль, свежая Toyota Camry, оборудованный двумя автокреслами (мы это обсуждали)
плюс тактичный, ненавязчивый водитель. Дорога из Симферополя до п. Береговое заняла 3часа(был участок с ремонтом дороги).

Мы отдыхали в августе, номер "улучшенный" я забронировала в мае, внесла предоплату. Питание оплатила по приезду наличными, так как было не ясно: понравится или нет и сколько раз питаться.

Наличные в кармане - не очень удобный момент, но в Крыму вцелом с картами оплаты и терминалами туго.

За кухню я переживала напрасно: кормят очень вкусно, разнообразно, по-домашнему и порции большие. Блюд гриль не ждите, и суши тоже, их можно найти в кафе или ресторанах на побережье. Качественное питание для себя и детей я здесь нашла, для меня это было одно из ключевых составляющих отдыха. Судите сами: на фото один из вариантов обеда. Салат, суп, второе с гарниром, десерт и напиток.

Все приготовлено с душой, красиво сервировано и вкусно! Это заслуга шеф-повара. Плюс нас обслуживали официанты.

Завтрак, обед и ужин по расписанию. Но прибыв часов в 15.00 мы опоздали на обед, нас пригласили в зал кафе и покормили. Такая забота очень приятна.

Бригантина

Мы заказывали две порции на троих. А завтрак - одну на троих(!), не экономии ради, скорее рациональности, просто не могли осилить такое количество пищи))

*Номера*

Номера чистые, современный интерьер и мебель, сантехника свежая, хорошее постельное бельё и полотенца.

Номер Бригантины2

Уборка проводилась ежедневно, пока мы были на пляже. За ногами тащились в номер ракушки и песок, все это вовремя убиралось. Хотя у входа на территорию стоят ванны для смывания песка, он наровил пойти за нами) За чистоту тоже переживала, так как с детьми. Все страхи улетучились в первый день прибывания. И начался долгожданный отдых!))

Номер Бригантины

Вообще на сайте "Бригантины" есть фото номеров со всех ракурсов, они правдивы и соответствуют действительности.

Номер Бригантины

Мы пожили в двух номерах разных корпусов, так как решили увеличить срок своего пребывания в "Бригантине". Вообще корпусов три или четыре.

Корпус Бригантины

*Пляж*

Пляж находится по близости, но чтобы на него попасть нужно перейти оживленную дорогу. На переходе долго ждать не приходится, водители охотно пропускают "стайки" пешеходов.

Пляж Бригантины

На пляже, оборудованном лежаками и стационарными зонтами работает спасатель. Отведенное гостям "Бригантины" место купания и берег своевременно очищают от водорослей и мусора.

Пляж Бригантины1

Поскольку пляж состоит из мелкого ракушечника в воде он сбивается в плотные, довольно большие глыбы, можно пораниться, здесь будьте внимательны. Я и дети за время пребывания (21день) не поранились ни разу, но многим туристам эти камни не нравятся. Я старалась на них не циклиться. Старшую предупредила, младшую за руку держала во избежании.

Пляж Бригантины3

Постояльцы отеля при въезде получают белый браслетик на руку, поэтому людей без браслетов просят покинуть лежаки.

Пляж Бригантины

*Вода*
Вода прозрачная и чистая, много морской живности, мудуз не встретили ни разу. Малышка то и дело зачерпывала ее совком и пила. Ничего не могла с этим поделать. Хотя с собой питьевую воду конечно брали.

Недалеко от купающихся мужчина рыбачил с берега и что то у него ловилось, рыбки периодически сверкали на солнце))

Для меня вода прохладновата, но я всегда мерзну. На контрасте жары с самого утра, приемлемая температура, хорошо освежает. Детей было не выгнать.

*Развлечения на пляже*

Развлечений на пляже в достатке - это и морские прогулки под парусом, катамараны, водные горки, экскурсии и прочее. Через каждые пять минут проходили лотошники с ягодами, кукурузой, мидиями, сластями и тому подобным. Цены умеренные. Ежедневно брала с собой на пляж рублей 350-500 для развлечений. В экскурсиях не участвовали, матрасничали по понятным причинам.)

Развлечения на пляже Бригантины

*Анимация*

Одним из явных приимуществ пребывания в "Бригантине" является детская анимация. Вечером, после ужина сорванцов ждут интересные приключения, каждый день новые.

Затейница-аниматор в антураже проводила коллективные игры, эстафеты и квесты. Дети с нетерпением ждали походов на море, чем удивит кухня и вечерних приключений от Елены.

Анимация Бригантины

Для взрослых дискотек на территории не проводилось, их достаточно на побережье. Считаю это не так уж и плохо, чтобы не мешать друг другу отдыхать. Для вечернего досуга на территории бар, теннисный стол, беседки с мангалом и без.

*Персонал*
Приветливый и отзывчивый на запросы. Например, у меня возник вопрос о том, что нам не хватает лежака. Пока я со своими котятами иду на пляж мускулисые мужчины, обгоняя на дорожке, спешат занять по лежаку на каждого члена семьи, накрывают полотенцами и уходят по своим делам на полдня. С тех пор спасатель "придерживал" для нас лежак.) Молодцы все: начиная с девочек на ресепшене, до персонала кафе и уборщиц. Встречали и проводили очень радушно, впечатления остались наилучшими.

*Рынок*

В 30 метрах от корпуса Бригантины находится рыночек и минимаркеты. Жаль, что местных фруктов на нем практически нет. Все привозное - турецкое. Очень красивое, но то что мы и без поездки покупали у себя на сибирском рынке. Фрукты, что давали в кафе, в качестве десерта, заметно отличались вкусом и ароматом.

На этом рынке, кроме еды и питья, можно было купить маски, купальные и пляжные принадлежности, сувениры. Свою шляпу я оставила в самолёте, но замены ей здесь не выбрала))

Ближайший полноценный рынок был в Феодосии, до него нужно было ехать транспортом или такси, на что я так и не решилась с детьми.

Были отдыхающие, что привезли с собой мультиварку и готовили в номере. На мой взгляд это не отдых. Питание в "Бригантине" просто шикарное, сам поход в кафе был очень приятен.

*Территория вокруг отеля*

Территория ухоженная, много цветов, фруктовые и декоративные деревья, дорожки вымощены тротуарной плиткой, тенистые беседки, площадки для детских игр, песочница, теннисный стол, множество лавочек, достаточно навесов.

Территория Бригантины1

Территория Бригантины

*Вид на море из окна*

Часто стоимость апартаментов зависит от того: присутствует ли вид на море. В нашем случае - это бонус.) Первую часть отпуска мы жили на первом этаже, с отдельным входом в номер с улицы. На фото вид с балкона четвёртого этажа.

Бригантина3

*Аэропорт*
На момент отдыха аэропорт был очень скромным, я слышала в новостях будто его модернизировали. Надеюсь на это. Так как впечатления от аэропорта остались неприятные. Он маленький и тесный. А помещение, где находится комната матери и ребёнка, в другом здании. Она нам очень была нужна, поэтому мы её нашли.) Так вот до путешествия детей осмотрел педиатр, на что имелись справки. Плюс справки из уентра эпидемиологии. В комнату эту нас так и не пустили, ссылаясь на то что детей вновь должен осмотреть врач. Он находится в основном здании. Рамку и очередь на входе нам пришлось проходить несколько раз. Пока мы ходили с детьми из здания в здание. Кстати в комнате матери и ребёнка посетителей не было. Возможно мы не одни такие. Комната есть, но воспользоваться ею нельзя. Ожидание было тяжёлым, поскольку приехали к самолету мы заранее. Неприятная история. Причём я не из тех, кому сказали "нет", развернулась и пошла, я настаивала на своём праве, дети в комнату уже прошмыгнули и начали играть)) Но остаться нам не позволили и выпроводили. В довесок ко всему вылет задержали на 2 часа, это был ахтунг.

*Немного цифр*
В 2016 году один день на троих обошёлся в 5000 руб. вместе с питанием. Трансфер из аэропорта 3000 руб. Билеты на самолёт туда-назад 68 000, с учётом того, что малышка летела по нулевому билету.

Аэропорт нам смазал впечатление от отдыха. А вцелом отдохнула я замечательно, дети загорели и были полны эмоций. А этот морской, вечерний, теплый ветерок, я его ощущаю всегда, когда смотрю фото о нашем отдыхе.)) Проживание и питание полностью меня устроили, чего и Вам желаю!
Время использования 21 день
Год посещения 2016
Общее впечатление Положительный опыт комфортного отдыха с детьми в Крыму.

Bars86
5 тысяч в день дороговато, конечно.
Fairy-Lelya
Среднерыночная цена в сезон, с трехразовым питанием.)
Agloida
Так это же на троих с трехразовым питанием, как я поняла, тем более великолепное питание она пишет! Совсем не дорого.
Bars86
Если категорически не хотите готовить на отдыхе, то можно найти хорошие столовые. Это будет дешевле плюс вы не привязаны к расписанию.
Fairy-Lelya
Представьте себе мою компанию: 6 лет и 1,5 года и августовскую жару начинающуюся с 8 утра. Какие поиски столовых?! Плюс смена климата с сибирского на влажный крымский. Эксперименты с питанием здесь просто опасны, на мой взгляд.)
Bars86
Видимо, у вас вблизи отеля их было мало. У нас на отдыхе со столовыми был порядок - много точек общепита, отзывы о них я читал заранее на форуме. Для детей брали обычную еду, проблем с отравлениями не возникало.
Aleksandra2013
Моя мама в столовой картошкой с компотом отравилась((( все как дома
Fairy-Lelya
Да, Вы правильно меня поняли. Многие годами отдыхают именно в этом месте. Мне, как мамочке со стажем, очень было приятно отдохнуть от домашних дел, без потерь в качестве питания.
Sergey1219
Это как в рекламе "Не надо экономить на моих нервах!".
Мне кажется, вы все верно сделали. А скупой платит дважды.
Fairy-Lelya
Так и есть.) Я не с закрытыми глазами отдых выбирала, все просчитала. ВелИк в нашей стране вариант форс-мажора, но все прошло гладко))
lex7777
А разве полуторогудовалых можно брать на юг?
Fairy-Lelya
Если есть возможность, оставляйте дома))
Galo Chika
Я Брала 4 месячного, как и несколько моих подруг)
lex7777
своего что ли свозить на юг… вдруг это его как-то подстегнет… я слышала такие случаи… он у меня плохо говорит.
Galo Chika
Свозите:)
Ну вы и стройняшка!
А отель скромненький для 5 тыс, но главное чисто и опрятно
Vera-Don
В Крыму цены завышены нереально неизвестно за что)
Вот я тоже об этом)
Fairy-Lelya
Спасибо! С детьми ритм жизни очень высок, приходится успевать)) Я мониторила рынок, цена адекватная: 5000 сутки 1 взр.+ 2 ребенка с трехразовым питанием. Этот отель очень популярен, многие живут по месяцу, два с детьми.
Ого.
Ну мы зимой в Сочи, так рядом с олимп.деревней офигенный номер сняли за 3600/сутки)) в НГ праздники. Получается, Крым не дешевый
etude57
Крым совсем не дешевый,если проживать в пансионате или отеле с питанием и в сезон.Мы уже 6й год поедем в Евпаторию и например отель "Империя" стоит в в сутки 10-12тыс с человека по системе ALL…А если селиться на 5й линии и в частном секторе,питаться не деликатесами-то намного дешевле обойдется
Gostya2502060
Дааа, уж лучше за бугор)
Fairy-Lelya
Хорошо, когда есть альтернатива. Не выездные мы.)
etude57
А нам нем хочется больше за рубеж-наездились.Как вспомним очереди на контроле и таможне…бывали и проблемы с языком.Мы пенсионеры и так нам запал в душу Крым,что не надо другой альтернативы.
Лисица 5тонн
Это совершенно нормальная цена. С питанием и проживанием на троих. Тоже мониторила с таким качеством особо дешевле нет. Но мы с годовалым пока не поедем, вот в следующем году тоже хочу подобный отдых
Fairy-Lelya
Это незабываемый семейный отдых! Мы бронировали два места. Вторую, туристическую часть, пришлось аврально отменить. Билеты на самолет от нас дорогие, а проживание вполне.
Лисица 5тонн
Мы наверное в краснодарский край поедем, Крым любим, но уж очень часто там бывали
VADIM72
И правда, для сезона - хорошее предложение))
Mr Darling
Отличный отдых и цена замечательная
Fairy-Lelya
Спасибо, я тоже так считаю.)
pavlovaelya
Учту, может тоже с дочкой уеду на месяц
Fairy-Lelya
Я бы с удовольствием повторила эту поездку) Отдыхающие в основном семейные.
blansh05
Ох, какие фотографии. Сразу навеяли скуку по отдыху в Крыму - море, солнце, песок, фрукты и ягоды, эээх…
Fairy-Lelya
Спасибо!) Отдыхать - это хорошо, а хорошо отдыхать, еще лучше!)
AndrewGambit
Красивое место, но ценник…
IvanTea
5 тысяч дороговато, с другой стороны полученный отдых и эмоции бесценны!
Fairy-Lelya
Не было цели экономить, была цель - отдохнуть. Все получилось!)) Вдвоем с мужем возможно бюджетнее бы вышло, хотя не факт)
Кузькин отец
Спасибо. Как раз насчет Крыма думаю.
Aleksandrovich81
Приятное место для отдыха.
Fairy-Lelya
Безусловно интересно по экскурсиям прокатитьтся, но и этот вариант отдыха сил на новый год прибавил.)
oksanas81
Пить воду с моря- это конечно жесть))
У малышки потом растройства не было?
Olaim
такой же вопрос меня терзает…или вода настолько чистая?
брадобрей
И я удивилась спокойствию мамочки. Как правило соленая вода дезинфицирует всё.
Fairy-Lelya
Вода прозрачнейшая, как слеза и не черезчур соленая.
Fairy-Lelya
Никакого расстройства!)) Хотите сказать, что в бассейне они меньше химозной воды хлебают, вот там расстройства. Чистота воды изумляла, никакого мусора. Рыбок, крабиков, морских коньков было видно у берега. Конечно я не сама пугалась подобным действиям и просила не пить, отвернусь, она опять!
oksanas81
К счастью бассейном никогда не пользуемся)
Но вреда от него конечно же больше.
Fairy-Lelya
Возможно нехватало чего-то организму, добирала) Песок не ели, к счастью. Слышала от мам, что песок малыши в рот тянут. Дети.))
oksanas81
Дети все пробуют на вкус…
Абсолют55
Хороший вариант для семейного отдыха)
Fairy-Lelya
Да, просто отличный, хочу повторить!)
yn1yara
Очень удобно с трехразовым питанием, вообще можно ни о чём не думать) а с двумя детьми сложно отдыхать
Fairy-Lelya
Это верно. В отеле практически все семейные. В сезон свободных номеров нет. Когда стало ясно, что муж не едет, я хотела вообще от поездки отказаться. Но родные меня уговорили, не пожалела о поездке.
Tkvitka8633
Знакомые места)
Fairy-Lelya
Вот, побывали в Береговом, очень понравилось!)
cookie
Мне кажется цена завышена. Даже с учетом того, что с питанием.
Fairy-Lelya
Если в Вашем или моём городе пойти втроём в среднее по размаху кафе, не фастфуд, каким будет средний чек?! И так три раза+проживание в приличных условиях.)
cookie
Ну тогда это явно будет больше пяти тысяч)
Fairy-Lelya
Так вот и я о том) Все дома посчитала и вперед))
Enagaits
Полезный отзыв, спасибо. Буду знать
Nikita3553
Отличный отдых
Alice1969
Мне понравился отель. Новый, все чистое.
Fairy-Lelya
Каждый для себя выбирает. Мне тоже он очень понравился. Чисто, уютно, приятно, нам были рады. Возможно фото не слишком удачные, обычные любительские)
Svtssv
а вы в каком году были?
2016 август.
Juliamir23
Мы в том же году были в Адлере…тоже цены на отдых драли, жили без питания в ,,курятнике" за 2000 и это было ОЧЕНЬ ДЁШЕВО!!! А так средняя от 4000 до 7000 без питания, но с удобствами. В общем, пользовались наши соотечественники закрытием Турции как могли)))
Alice1969
Я там не была. Мне отзыв об отеле понравился)))
Зарина Веган
Вы в хорошей форме и Вам идет длинная юбка) Дочки милашки)
Fairy-Lelya
Спасибо, на добром слове, приятно!)
Легенда91
Вы с дочками прекрасно выглядите, тфу-тфу! А то, что опыт отдыха положительный, прямо видно!)
Fairy-Lelya
Спасибо, большое!) Беспокоилась, что надежды не оправдаются, но все прошло удачно. И дождливый день был всего лишь один, перед отъездом))
Легенда91
дождь на дорогу - к удаче!)
Евгения Соро
Пока читала так на бережочек захотелось тоже))))
AN-NUSHKA
Хороший пляж и номер
ALEX-han
Отличный отзыв!)
Спасибо, что прочли!)
Anyuta GB
Хороший отель, отличный отдых получился.
Fairy-Lelya
Спасибо, отдых и впрямь удался!)
Kerz
Хорошее место для отдыха. Спасибо за отзыв
Fairy-Lelya
Приятно Ваше внимание, благодарю за оценку.)
Kerz
Обращайтесь)
1965tatiana
Жаль, что на рынке нет местных фруктов. Месяц август. Должно быть всего полно. Ведь едешь на море не только купаться, но и свеженьких вкусненьких фруктиков поесть. Да, и Крым меня что-то не манит.
Fairy-Lelya
Да с фруктами как то не очень повезло. Турецкие туристам выдают за местные, но я вижу разницу. Торговцам делают доставку, фрукты дольше хранятся и без изъянов. Просто с малышкой подальше, чем место отдыха отойти не могла. Ягод местных наелись и морепродуктов)
1965tatiana
Хорошо, что морепродукты есть. Это плюс.
Kristino4ka
Очень хочу там побывать :)
Fairy-Lelya
Мечты имеют приятное качество - сбываться!)
Ягодка5
Хороший отзыв.
Срасибо, я старалась.)
VegaWhite
Мне душевая такого формата нравится. Кабины обычно разваливаются через энное количество лет и вообще - не люблю, ванна понятно не нужна, а вот такой формат класс!
Fairy-Lelya
Верно подмечено, душевые просторные. Главное, что сантехника свежая, все чисто.)
zombi
неплохо, но я все равно отдыхать в Крыму не хочу (
Fairy-Lelya
Хорошо, когда есть выбор!)
Happy27
Сразу видно, отдых получился хороший)
Fairy-Lelya
Спасибо! Да, воспоминания об отдыхе светлые!)
Pravduwka
Не плохое место для отдыха!
Scerniy30
Лететь над Феодосией в Симферополь, чтобы потом ехать назад)) Феодосия это Адлер по инфраструктуре, Евпатория для отдыха с детьми)
гена либерман
Не представляю: как Вы преодолели(с детьми!) смену климатических поясов и вообще одна справились с двумя детками? Вы отважная женщина!))
Астрид 02
Красиво
Iriskali22
Тоже туда хочу!
Fairy-Lelya
Был бы отпуск в августе, снова поехала бы.) Море отличное просто, и отель вполне.
Iriskali22
Верю! Поэтому и хочу. Но уже другие планы на отдых…
Vlerry
Неплохо отдохнули!
Да, вполне!)
555мтв
Подскажите , терзают сомнения в береговой поехать или в Ливадию ? Что то я никак не могу решить)
Fairy-Lelya
Добрый день!) Сомнений Ваших не развею, ведь в Ливадии я не была) В Береговом хорошо: отель - пляж - отель- экскурсии. У меня на хвосте были двое детишек, будь мы с мужем, обязательно прокатились бы по побережью. В самом Береговом смотреть нечего, но там хороший пляж, много развлечений на пляже, кафе, удачный во всех отношениях отель с качественным питанием). Экскурсии во все стороны, хоть ежедневно!) Ведь каждый от отдыха ждет своего. Для меня важно было не готовить, отдохнуть от уборки и мытья посуды, выспаться.) Отлично с детьми провели время в Береговом!))
G1958
мама молодец,отзыв-зачет,фото отличное,успехов!
Спасибо, взаимно!)
3HTEP
Отдых удался!
Да, я считаю вполне.)
РинаК
Отдых хороший, аэропорт все-таки не имеет отношения к самому отелю. И питание, хорошо, что в отеле-столовых много, но не надёжно, как по мне. А тем более с ребёнком))
Fairy-Lelya
Хорошее питание - одна из важных составляющих отдыха. Первая поездка была с детьми, волновалась.))
Milena2020
я тоже, за "все включено" - не хочу париться с едой и поисками еды.
kotvkosmose
Прикольное местечко. Я больше люблю 1 линию, песчаный пляж и чтоб всё включено.
Fairy-Lelya
Это наш первый опыт, плюс невыездные. Ездила одна с двумя детьми 1,5 и 6 лет. Наш отдых вполне удался, есть что вспомнить, довольна.))
kotvkosmose
отдыхать всегда хорошо
Fairy-Lelya
А хорошо отдыхать ещё лучше.))
Aldiz
Никого не слушайте! Всё у вас здорово получилось!
Lera2008g
Хочется на море!
Сил нет как хочется!
Lilok027
Замечательный отдых получился, только отдых с детьми - это понятие условное))
Fairy-Lelya
Спасибо.) Как ни странно отдохнуть все же получилось.)) Не готовишь, не убираешь. Да я и не смогла бы полностью расслабиться, зная, что Маме в это время очень непросто с детьми.
Amberinica
Ого! Одна с двумя детьми это очень тяжело, действительно хочется отдохнуть от всего, а не искать столовую или греметь кастрюлями! А береговое я очень люблю, родители много раз туда ещё в детстве возили! Удивительное место!
Fairy-Lelya
Спасибо, я действительно отдохнула там. Место для семейного отдыха - спокойное, пляжи прекрасные, море шикарное, столько живности удивительной.)) Отель с зимы обычно на большую часть забронирован.
Rylova
Скажите пожалуйста ,а какая сумма у вас уходила на питание в день?
Fairy-Lelya
Здравствуйте. Питание выходило 2000 в день и более чем устраивало. Вкусно, разнообразно, большие порции, все свежее. Соответственно мы брали 2 порции на троих, а утром одну на троих. Вариант завтрака: молочная каша(большая проция), нарезка сыр/колбаса, амлет, напиток. Плюс обслуживание официантами.
LizaDolli
Всё скромно и прилично! А вот то, что на рынке привозные фрукты - это очень удивляет!
Fairy-Lelya
Да, так и есть. Местные фрукты подавались на обед в качестве десерта. Только инжир удалось местный отведать. Но я была ограничена в движении, с детьми могла выйти лишь до ближайшего мини рыночка. Поэтому так.)
Aleksandra2013
Здравствуйте! Вы в 2016 году отдыхали? Просто тоже туда едем с детишками переживаю очень!
Fairy-Lelya
Здравствуйте. Да в 2016. Так же очень беспокоилась, пока на место не приехали, беспокойство рассеялось в тот же день!)
Чертог медведя
Малышка пила морскую воду, потому что она очень вкусная, хоть и немного соленая, не то что обычная вода из бутылки! Отель неплохой, но дороговат на мой взгляд
Fairy-Lelya
Возможно, малым детям виднее, минералами запасалась.)) Кстати в Сочи я бы не позволила морскую воду пить.
О сюжет
Спасибо за интересный отзыв! Мы нынче первый раз выбрались женой в Крым)
Fairy-Lelya
Просто был такой опыт, делюсь, вдруг кому-то будет полезен. Для пар без детей, думаю скучновато будет: без дискотек, ориентирован на семейный отдых. )
Анжелика1908
Красота
UsefulLoran
Как детишек много на пляже. Хороший отдых получился
mertol100
Эх хорошо, но далеко и дороговато. А. Сейчас ещё и цены, наверное, подросли. Хорошо, что есть и в нашей стране места с достойным сервисом
Fairy-Lelya
С удовольствием бы повторила.) Хотя Вы правы, в долгожданном отпуске семьёй везде так хорошо!
mertol100
Вот поездку на Байкал планируем, но сервис будет похуже,, а купаться я так точно не полезу. Бррр
Captain Flint
В этом году в Крым не получилось.
Олег197310
Отличный отзыв)!
Fairy-Lelya
Спасибо! Было классно, не зря ехали в такую даль.))
SanNet0313
Очень понравились фото!) Отзыв интересный!
Fairy-Lelya
Спасибо! Отдыхать - не работать.) Так мечтала о морских фото в шляпе, что на радости оставила её, новенькую и такую красивую, в самолете!)))
SanNet0313
Как жалко(((
Но, значит придется вернуться и сделать всё таки фото))
olgasmir
представляю, сколько сейчас стоимость… красивые фотографии