Отзыв: Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) - Удобное расположение отеля с хорошим сервисом
Достоинства: Близко от метро, тишина, все удобства
Недостатки: Недостаток столовых приборов, дорогой завтрак
Мой кратковременный визит в Москву на 1 сутки потребовал поиск оптимального варианта гостиницы на одну ночь. Главным критерием было расстояние от станции метро, так как предполагалось позднее возвращение на ночлег.
На сайте Agoda.com быстро нашел тот вариант который меня устраивал. На цену обратил внимание я позже, так как это не имело на данный момент особого значения.
Это гостиница Holiday Inn Lesnaya (Холидей Инн Лесная) 4 ****, который относится к международному сети отелей. Адрес гостиницы Москва, Тверской район, ул. Лесная, дом 15. Бронирование отеля было сделано через сайт Agoda.com. Сбор за бронирование не взимался, но данное бронирование оказалось неотменяемое и неизменяемое. При отказе стоимость вообще не компенсируется никакими процентами. Это политика отеля. Стоимость на 1 ночь в 3х местном номере без завтрака обошелся за 3 000.74 рублей. Дополнительно к этой сумме включается налог и стоимость обслуживания отеля в размере 600.15 рублей. Итого оплатил: 3 600.89 рублей.
Мы в Москве. Вышли на станции метро Белорусская, прошли минут 5 пешком по улице Лесной и вот впереди высотная гостиница с зеленой эмблемой Holiday Inn.
Номер Standard room with queen bed and sofa, т. е. с двухместной кроватью и раскладной диван-кроватью. При входе в номер не ощущается запах гостиничного номера, как в некоторых старых гостиницах. Воздух свежий, в комнате светло. Номер не для курящих.
Телевизор в рабочем состоянии с многими каналами на иностранных языках. Качество трансляции хорошее. Wi-Fi работает неплохо, удобная идентификация с вводом номера комнаты.
Завтрак можно оплатить в день регистрации в ресепшене или оплатить утром в кафе. Стоимость будет дешевле если оплатить в день заезда, кажется 1050 рублей. А если утром оплатить в кафе то 1400 рублей. Завтрак шведский стол как обычно в гостиницах такого уровня всегда дорогой. Так как время было ограничено мы не стали ждать завтрака и ушли в город, где позавтракали в 2 раза дешевле.
Как спалось в гостинице? Очень даже хорошо. Тишина, практически не слышен шум с улицы и с соседних номеров. В основном сервис такой же как и в остальных современных гостиницах.
Единственное маленькое неудобство это диван кровать, ощущаются детали кровати, но не так критично, когда ты уставший прогулкой по Москве свалился на кровать и уснул почти сразу же. Другие удобства и сервис в этой гостинице не были нами проанализированы в связи с отсутствием времени. Но сложилось впечатление, что все очень даже на хорошем уровне. Перед выездом из гостиницы надо вызвать представителя ресепшен, чтобы проверить содержимое минибара, но это только в том случае, если вы разблокировали его.
Вот такой итог 1 дневного пребывания, скорее одной ночи в гостинице Холидей Инн Лесная.
Гостиницу рекомендую для пребывания в Москве из-за удобства её расположения и наличия основных удобств, чтобы чувствовать себя комфортно и спокойно, находясь в чужом городе.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Удобное расположение отеля с хорошим сервисом |
А почему именно агода? Они же больше на азиатский рынок ориентированы… Была ли разница с букингом?
И про завтрак вопрос. Это на человека? Или за всех 1400?
на Лесной оч удачное место, и метро рядом и ДК Зуева)