Отзыв: Сериал "Мама Лора" (2017) - Редко у кого хватит терпения смотреть этот бред до каонца

Достоинства: нет.
Недостатки: это настоящее убожество.
Начал смотреть, только потому, чтоб еще раз посмотреть на бездарность Пановой. Не ошибся. От фильма к фильму, от сериала к сериалу, игра становиться все бездарнее и примитивнее. Но в этом мыльняке не только Панова, но и остальной сброд играет, как в сельском клубе самодеятельность свекловодов.

Это как надо стараться, чтоб написать такой сценарий, каким надо быть кретином, чтоб взяться снимать этот хлам. Я то думал, что это, что-то новое о сельской жизни о простых людях деревни, а тут... Я так и не понял о чем фильм. Что автор хотел сказать, рассказать этими дурацкими сюжетами о сельской жизни? Такое ощущение, что фильм ради фильма. Ну, понятно, что Панова в фильме потому, что муж у неё сценарист и режиссер. Но могла бы хоть как-то играть. Охает, ахает, еще говорит угу-угу, руками машет и ходит в балахоне с сумкой на перевес. А игры-то нет, образа нет. Даже показалось, что это продолжение Челночниц... только без товарок. Ну назвал кто-то недалекого ума кафе "Мама Лора", так же зову и главную героиню, которая не в меру участливая, и везде сует свой нос, но при этом вся её помощь и заканчивается. Полным бредом идет линия экстрасенсов - это уже не юмор а убогий дебелизм. Если вам дорого ваше время то не смотрите этот треш. Ничего не потеряете. Сделайте, что-то полезное для себя и семьи.
Общее впечатление Редко у кого хватит терпения смотреть этот бред до каонца

Avramenko1
Возможно, если бы она меньше уделяла времени чужим, а больше своим, то в ее семья была бы более благополучной.
Иванна Комарова
Внешность симпатичного мужчины не совпадает с бардаком его мыслей. Зачем смотреть,если не нравится , на "этот сброд, хлам ,дебилизм…" ? Вы не поняли о чем фильм ? - Обьясняю. Это не " мыльняк ", а очень интересная деревенская комедия ,детектив. Замечательные артисты играют в стиле этого жанра. Ими показаны такие персонажи ,каких в жизни очень много. Талантливая актриса Елена Панова блестяще передает многогранный характер русской женщины - доброй ,хлебосольной отзывчивой… Ее озаренья являются лейтмотивом детективных интересных историй, которые она распутывает. Сериал веселый, ироничный,,в котором много народных шуток и юмора.Это подмосковный поселок . и деревни бывают разные и люди живут в них разные…Лишь бы были добрые, чего не скажешь о вас. Обложили всех в Сериале, хотя еще и не поняли ничего…При такой приятной внешности- такой мрак души…ВЫ НЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕН .
Avramenko1
Я не мужчина.
Я не считаю ее поведение чем-то плохим, но ее детей мне стало жаль.
Иванна Комарова
Я писала не Вам, а " Степану- пастуху коз " А вы что, не читали этот бред ? В конце Сериала все дети Мамы Лоры нашли свое счастье в деревне, и все счастливы !