Отзыв: Фильм "Прогулка" (2015) - Мечты — реальность. Главное сильно захотеть и сделать шаг вперёд!

Достоинства: добрый фильм с юмором, поднимает настроение
Очень люблю позитивные фильмы Роберта Земекиса! "Форрест Гамп" и трилогия "Назад в будущее" покорили нас в детстве, оставили добрый след в душе. Став старше, мы уже неоднократно пересматривали эти фильмы. В 2015 году в коллекции подобных появился еще один - "Прогулка". Фильмов, как и книг, великое множество, многие замечательные остаются незамеченными до определенного момента. Я посмотрел это творение только вчера. Несколько лет назад взял в привычку при поиске фильмов пользоваться навигатором Кинопоиска, дабы отыскивать качественные киноленты и рад, что "Прогулка" не прошла мимо меня ))

Мы узнаем о канатоходце Филиппе Пети, который прошел по канату между Башнями-близнецами Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. О том, как пришла такая идея в голову героя Джозефа Гордона-Левитта, как проходило планирование и подготовка к опасной затее. Кстати, во время просмотра фильма я не поверил, что он реально прошел 8 раз по канату. Но оказалось, что это не киношное преувеличение: Пети действительно это сделал - на высоте более 400 метров, с шестом для балансировки весом 25 кг, он провел на канате 45 минут!! Выдающийся человек, отчаянный храбрец!

Однозначно рекомендую этот фильм к просмотру! Заряд бодрости, позитива и веселья вам будут обеспечены )))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мечты — реальность. Главное сильно захотеть и сделать шаг вперёд!

Reallife281988
Интересно, обязательно посмотрю!
Bars86
И не пожалеете ))
Анчута888
Тоже с удовольствием смотрела этот фильм. К сожалению, не на большом экране. Но, в моменты, когда он шел по тросу, дух захватывает.
Bars86
Классный и позитивный фильм ))