Отзыв: Тыквенная диета - Вкусно, радостно и полезно!
Достоинства: Оранжевый продукт, поднимающий настроение и заряжающий бодростью!
С недавнего времени я придаю большое значение правильному питанию, и обратила своё внимание на такой замечательный продукт как тыква.
Тыква очень полезна при многих заболеваниях, рекомендуется худеющим, так как малокалорийна (всего 26 ккал на 100 г. продукта). Тыквенные семечки стимулируют работу мозга.
Я регулярно употребляла этот продукт с детства: запеченную в духовке тыкву, каши и пироги с тыквой, тыквенные манты. Однако, сырую тыкву стала употреблять только недавно. Раньше употребление сырой тыквы показалось бы мне каким-то недоразумением, а сейчас салат из сырой тыквы - одно из моих любимых блюд.
Итак, для приготовления салата нужно натереть на тёрке сырую тыкву и немного моркови, добавить курагу и очищенные тыквенные семечки, заправить облепиховым маслом (можно использовать любое растительное масло) и соком лимона.
Салат получается очень вкусным и очень полезным, а ещё, позавтракав таким салатом, можно надеяться на то, что Вам весь день будет сопутствовать бодрость и прекрасное настроение!
Рекомендую попробовать!
Рекомендую попробовать!