Отзыв: Фильм "Под дождем не видно слез" (2018) - Очередная мелодрама Российского кинематографа
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Игра главной героини, избитый сюжет
Всем привет. И снова я увидела рекламу на телеканале Россия-1 и вспомнила про фильм. Когда же я их успела посмотреть))
Сегодня, мой отзыв будет о фильме "Под дождем не видно слез". Фильм на один просмотр, не цепляет вообще и не запоминается.
Сюжет банальный, двое влюбленных, но родители против и увозят Соню в Польшу, там для нее уже выбрали мужа и вот спустя 12 лет они встречаются.
Соню сыграла Елена Аросьева, как она играла в этом фильме мне не понравилось вообще, какая то она без эмоциональная, амебная, может режиссер Глеб Якубовский так и задумал, но мне было скучно на нее смотреть. Остальные подошли хорошо и сыграли отлично.
Фильм снят для женской половины. К просмотру рекомендовать не буду, так как нет ничего особенного, а просто очередная мелодрама.
Общее впечатление | Очередная мелодрама Российского кинематографа |