Отзыв: Фильм "Черная магия" (2018) - почему то я с самого начала знала, что фильм скучный
Достоинства: Келли Брук
Недостатки: сценарий, игра актёров
Приятное семейство приезжает из США в Индонезию, в родной дом мужа. С его матерью происходит что-то странное. Жене и детям начинает казаться, что они видят необъяснимое.
Моё мнение о фильме. Не понимаю за что этому фильму другие зрители поставили поставили 3 звезды. Сценарий банальный и понятно, что будет дальше. Всё как-то не серьёзно, и хочется сказать : "Не верю!" Через 20 минут просмотра было понятно, что будет скучно. Не охота смотреть. Даже финал не хочется узнать, нет симпатии к героям и не жалко никого. Осталось только полистать фильм.
Келли Брук красавица - единственный персонаж, который понравился, но всё равно она не сильно вжилась в свою роль. Я ей не поверила всё равно. И совсем не страшно было.
Так что я не советую смотреть этот фильм.
Так что я не советую смотреть этот фильм.
Общее впечатление | почему то я с самого начала знала, что фильм скучный |