Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - Хороший препарат.
Достоинства: Успокаивает нервную систему, убирает тонус.
Недостатки: Дорогой, сахар в составе.
Все мамы, наверно, поймут меня, когда безумно радуешься первым успехам малыша:первому переворачиванию, первым попыткам сидеть, первым шагам. Моя дочка начинала всё делать позже. Переворачиваться начала около 5 месяцев, села в 10, ходить начала только недавно. Я, конечно понимала, что все дети развиваются индивидуально. и в принципе, у нас всё в пределах нормы, но всё равно очень переживала. Хорошо, что нам попался хороший врач и не назначала лишней химии, а только прописывала массажи, гимнастику, парафиновые обёртывания и т. д. После каждого курса успехи дочери были видны неоворужённым глазом, что не могло не радовать.
Но всё равно тонус немного остался. И вот, нам уже год и 2 месяца, а дочка так и ставала на цыпочки, поэтому неуверенно держалась на ногах и ходила только за ручку. Сама очень боялась сделать шаг. На очередном приёме у врача я ещё сказала, что в последнее время она стала кричать по ночам. После проверки мы исключили вчд и всд. Врач прописала витамины Магне Б6, так как его недостаток плохо влияет на нервную систему. Мышечный тонус тоже может быть результатом дефицита магния.
Купила я этот раствор.
Находится он в ампулах.
Немного неудобно ими пользоваться. Я открываю ампулу, делю содержимое на 2 части, одну разбавляю с водой 1/3 стакана, 2-ю часть убираю в холодильник до следующего раза. Жидкость имеет специфический горьковато-сладкий вкус, и даже в разбавленном виде ребёнку не очень приятно пить. Но скрепя зубами, дочка всё выпивает.
Результат, не совру вам, появился на третий день. Дочка неуверенно стала на ножки... и пошла. Прошла сразу пол-комнаты! Я плакала от счастья. Процесс пошёл, она начала потихоньку ходить. Просыпается дочка, по-прежнему, часто, но уже не орёт дурниной, как раньше. Но для меня это не главное, потому что многие дети просыпаются по ночам. В возрасте 2-4 лет, сон восстановится, главное, перетерпеть этот период. Но вот то, что мы потихоньку начали ходить, не может не радовать.
Если вам врач прописал этот препарат, принимайте, вреда от витамина точно не будет. Только у кого дети-аллергики, учтите, что там присутствует сахароза, вам бы я его не посоветовала.
Купила я этот раствор.
Находится он в ампулах.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Хороший препарат. |
Здоровья доченьке
Пытаемся в таблетках пить.