Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" - Как снять вздутие и боли в животе...

Достоинства: эффективно
Доброго времени суток, дорогие читатели!!!
Так случилось, что во время приёма антибиотиков начался полный дискомфорт с желудком (боли, вздутие и так далее). Придя в аптеку посоветовалась у фармацевта, что мне взять, чтобы был видимый эффект, она посоветовала таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат". Цена составила 400 рублей. Так как с такими неприятностями с желудком столкнулась впервые и не было на примете ни каких препаратов, то воспользовалась советом фармацевта.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат

Прочитала инструкцию, в ней всё подробно описано и начала приём препарата.

Эффект меня порадовал, со второй таблетки я почувствовала, что наступает улучшение. Вздутие потихоньку ушло и боли попали. И пищеварение нормализовалось. В любом случает я пропила пять дней данный препарат для закрепления эффекта.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат

На коробочке производитель указал всю необходимую информацию для покупателя: адрес и контакты производства, условия хранения, номер свидетельства на ТЗ, регистрационный номер и так далее.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат

Таблетки упакованы в пластиковые матрицы с ячейками.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

Таблетки не большого размера в диаметре не более 7 миллиметров, легко проглатываются.
В заключении, теперь я знаю, как снять вздутие и боли в животе, теперь аптеке у меня живёт данный препарат.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как снять вздутие и боли в животе...

Enagaits
Буду знать, спасибо
Let to
Буду знать , не знала
Субботка
Хорошо, когда есть положительный результат
oksana080573
Эффектный препарат.
Анечка:)
После антибиотиков у меня всегда дискомфорт, пью параллельно кисломолочку
Olgatka
Принимала, неплохое средство
гена либерман
Впервые слышу)
bagira pantera
Дочке как-то прописывали такое средство
Vitorio75
Отличное средство от газов)))
Оксана Жуковская
В закладки !полезное инфо
cherry-вишня
главное помогли )
Aleksandrovich81
Принимала, эффективный препарат.
AlexVerb
На заметку, в аптечке неплохо иметь.