Отзыв: Фильм "Крутая Джорджия" (2007) - Один из любимых фильмов
Достоинства: Блестящий актерский состав
Недостатки: Не существует
Не могу точно сказать, сколько раз я пересматривала этот фильм. Любимая история. История о насилии, о недоверии, о страхе и - о прощении. Кажется, буквально фильм следовало перевести как "Правила Джорджии", оно более точно характеризует происходящее в фильме.
Из весёлой солнечной Калифорнии непокорную хулиганку Рейчел отправляют на каникулы к бабушке в Айдахо. Бабушка в исполнении Джейн Фонды - великолепная. Она не терпит лгунов и лентяев, она жёсткая, но справедливая. И именно она научит Рейчел - бороться, а маме Рейчел (Фелисити Хаффман бесподобна) наконец придётся научиться прощать. Стоит ли говорить о главном таланте этого фильма - неподражаемой Линдси Лохан.
Общее впечатление | Один из любимых фильмов |