Отзыв: Тени для бровей Fennel Eybrow Shaping - Хорошие тени для долгосрочного применения

Достоинства: Качество, цвет, упаковка, цена
Недостатки: Минусов нет
С этим косметическим продуктом я познакомилась сравнительно недавно, примерно полгода назад, но уже вполне успела насладиться им. Тени для бровей-крайне сомнительная вещь для покупки. Девушки в основном желают пользоваться карандашами и чем-либо более стойким, например, тем же гелем для бровей. Но данные тени меня очень порадовали.

Тени для бровей Fennel Eybrow Shaping фото

Во-первых, я была очень довольна тем, что в палетке есть три оттенка коричневого цвета, несомненно, это плюс, ведь для того, чтобы сделать правильную коррекцию бровей, тени должны быть явно не одного цвета. По текстуре тени мягкие, а также довольно плотные, они не рассыпаются, тем более не крошатся. Более темные оттенок я использую для кончиков и середины бровей, чуть светлее для начала бровей, а самый светлый для корректирования формы лица, да, так делать тоже можно.

Тени для бровей Fennel Eybrow Shaping фото

В комплекте с тенями идёт маленькая кисточка, которая очень удобна в использовании. Её щетинки ровные, а сама она скошенная, правильной формы, что помогает создавать ровную и красивую бровь. Она не слишком толстая, идеального размера. Тени прекрасно дополняют мою бровь, заполняя все пробелы ровным плотным цветом.

Тени для бровей Fennel Eybrow Shaping фото

Я однозначно рекомендую этот продукт, его можно найти в Ашане и в других магазинах. Он оправдал своё качество. Я полностью довольна. Даже упаковка меня удовлетворила, потому что она компактная и удобно помещается даже в самую маленькую сумочку, за это не переживайте.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие тени для долгосрочного применения