Отзыв: Рыбные консервы Барс Тунец - Очень вкусный тунец.Люблю и использую для перекуса и ужина.

Достоинства: Состав хороший,ничего лишнего,только рыба,соль.Хороший помощник для утоления голода.Комбинируется с овощами.
Недостатки: Нет,и не может
Добрый день всем. Советую этого тунца всем подругам, которые сидят на диетах, так как в нем много белка. А как известно впервую очередь в питании нужно употреблять источник белка. А мне еще по показаниям прописали рыбу, так как я не люблю рыбу, но эту рыбу тунца, я полюбила, так как в нем нет костей

, много белка и очень вкусный. Использую его частенько и для ужина и для перекусов он подходит идеально.

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Натуральный и вкусный тунец. Обязательно смотрите на срок годности. Один раз мне попался тунец у которого срок годности прошёл, когда открыла банку запах был ужасный. Я естественно не стала его кушать. И выкинула. Теперь это для меня урок. Всегда проверяйте сроки годности и читайте состав

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Идеальный состав, без добавок, то что нужно. Рыба и соль! И белка много, аж 24 г, и жира 3г.

Удобная крышка.

Вот что внутри

Рыбные консервы Барс Тунец фото

Рекомендую, всем. Дорогие читатели попробуйте не пожалеете. Мне вкусно было.
Люблю тунец, а вы?
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный тунец.Люблю и использую для перекуса и ужина.