Отзыв: Витамины Sana-Sol Omega 3 - Доступные финские витамины

Достоинства: Омега-3
Недостатки: Надо ехать за ними
Здравствуйте читатели сайта отзовик. Хочу рассказать про витамины Sana-Sol Omega 3, покупаю их не первый год в Финляндии в магазине Дизас фиш, раньше их часто продавали по две упаковки по цене одной, сейчас по одной упаковки и на них нету акций. В данные витамины я покупаю уже 5-ый раз. Упаковка состоит из 150 капсул и по этому на долго хватает. Из предложенных витаминов это самые дешевые, хотя как говорят Moller более лучше, но они дороже. Выглядят упаковка так

Витамины Sana-Sol Omega 3 фото

а так выглядят сама витаминка

Витамины Sana-Sol Omega 3 фото

Обычно я их ем раз в сутки по одной капсуле, вкус у них масляный по этому я их сразу глотаю. Хотя витаминов в ней наверное нет и это просто рыбий жир и БАД а Бады не известно полезны или нет. Но по скольку в последнее время мода на Омега 3 и везде и всегда говорят что её надо принимать, я время от времени её тоже принимаю, тем более в Финляндию всё равно ездишь время от времени и что то покупаешь вот и эти Омега 3 захватываешь, ещё один лайфхак для курильщиков и кто хочет бросить курить, при употребление этих капсул перестаёт хотеться курить где то на день 10-12, не знаю с чем это связано, вполне возможно из за рыбьего жира
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Доступные финские витамины

Adepta
Хорошие витамины, особенно весной и осенью для профилактики
Pacha1985
да хорошие , правда они вроде просто рыбий жир , но рыбий жир очень полезен , не зря его каждое утро давали в нашем детстве в садике )
Aleksandrovich81
Полезная добавка.
очень полезная как оказывается
evgeniakom777
Нужные. Я тоже пью, только америкосовские заказываем))
Pacha1985
о надо тоже попробовать , а как называются не подскажите ?
evgeniakom777
Заказываем Калифорнию голд нутришен либо если нет в наличии, то Now foods
спасибо большое
Mr Darling
Омега тоже пью, только другую марку
Pacha1985
эти просто самые недорогие в Финляндии