Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" для детей - Если Вы в замешательстве, то стоит попробовать!
Достоинства: Цена, помогло
Недостатки: Противопоказания
Добрый день
У ребенка мальчика в год начались проблемы с аллергией... Мама кормила молоком, но всё что она съедала давало ему аллергию... Были жуткие кожные пупыри по всему телу (под коленками, на шее, в подмышках, на щеках, под локтями)
Участковые врачи как всегда ничего вразумительного сказать не смогли, поэтому пришлось обращаться в платную клинику
Благо в нашем городе есть замечательный детский аллерголог, хоть и 1 поход к нему даже просто на консультацию стоит 1000р, но для своего ребенка ничего не жалко
В итоге было прописана схема с противоаллергической мазью (не гормональная) и тримедат для улучшения перистальтики желудка
Курс попили и ребенок стал намного проще реагировать на еду мамы, стал спокойнее. Аллергия конечно сразу не прошла но постепенно с возрастом практически пропала, теперь только изредка когда переест сладкого
Препарат рекомендую, настороженным мамочкам советую не переживать, это лучше чем потом лечить последствия запущенного пищеварения
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если Вы в замешательстве, то стоит попробовать! |