Отзыв: Ресторан "Максимильянс" (Россия, Новосибирск) - Всегда на отлично
Достоинства: Всегда Вкусно и Весело
Недостатки: Концерты звезд в будни
Сколько людей-столько и мнений. У нас сложились с этим рестораном очень неплохие взаимоотношения. Когда хочется повеселится или отдохнуть после трудовой рабочей недели -едем всегда сюда.
Нравится интерьер и кухня, и музыка, и тематические программы. Конечно, бывало и такое, что когда много народа официанты не справляются с обслуживанием... приходилось пару раз подождать, но конфликтов и недопонимания никогда не было. Единственное, что расстраивает, это выступление звезд не в выходные, а в будни... А так все очень даже устраивает, остаемся вашими постоянными клиентами!!
Кроме того, у компании удобный сайт, где можно заранее забронировать, понравившийся столик, посмотреть афишу мероприятий, изучить меню
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |