Отзыв: Маска для лица Bielita BOTOX LIKE system "Эффект ботокса" - неоднозначное
Достоинства: не поняла
Недостатки: не для чувствительной кожи
Пора уже переходить к отзывам про путешествия, но сегодня хочется оставить отзыв о маске для лица Белита BOTOX LIKE system "Эффект ботокса", объем 100 мл, цена 2 доллара, произведено в Беларуси.
Почему- то я решила ее купить попробовать. На вид хороший аккуратненький тюбик.
Альтернативой ботоксу в составе выступает релаксант- пептид и комплекс сахаридов, которые в совокупности оказывают эффект лифтинга и миорелаксации, обеспечивают пролонгированное раслабление мышц, увлажняют и смягчают кожу.
Маска белого цвета, хорошо наносится на лицо, держать надо 10-15 минут. Производитель также предупреждает о пощипывании.
Сразу после нанесения маска начинает активно жечь. Пекло достаточно сильно и кожа немного покраснела. По истечении 15 минут красные пятна стали ярче, особенно в зоне губ и подбородка... После удаления маски жжение еще долго сохранялось, кожа действительно была гладкой и нежной, но лицо сильно жгло и подбородок стал малинового цвета на фоне белой шеи). Сразу пришлось бежать и наносить крем на лицо.
Потом я сделала паузу в применении, ссылаясь, на то, что пройдет время, кожа успокоится и т. д. Но при следующем нанесении всё опять повторилось.
Думаю, что маска все - таки оказывает некий лифтинг- эффект и подходит для более плотной, грубой, не склонной к раздражениям коже. Морщины она вряд ли разглаживает.
Очень напрягает жжение и состав уж сильно химический.
Маску рекомендовать не буду. Можно найти что- то и поприличнее и понатуральнее.
Спасибо за Ваше внимание.
Почему- то я решила ее купить попробовать. На вид хороший аккуратненький тюбик.
Очень напрягает жжение и состав уж сильно химический.
Маску рекомендовать не буду. Можно найти что- то и поприличнее и понатуральнее.
Спасибо за Ваше внимание.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |