Отзыв: Отель Boulevard (Армения, Ереван) - Приличные апартаменты за сходную цену.

Достоинства: Расположение, чистота, качество ремонта, укомплектованность.
Недостатки: нет вешалок в шкафах, нет стирального порошка, нет бокалов для вина.
Проживали в апартаментах при данном отеле (соседнее здание) в конце апреля - начале мая 2019 года. Сам вариант нашли через Букинг. Апартаменты на 4 человека, 2 спальни с 2-мя 2-х спасльными кроватями.
Цена - 260000 драм за 8 дней (примерно 4,5 тысячи рублей на всю компанию в сутки). Для САМОГО ЦЕНТРА Еревана Очень привлекательная цена, да еще и на майские праздники. По расположению - в 5 минутах неспешной ходьбы Площадь Республики.
По самому номеру - помещение просторное, 2 основные комнаты (кухня и гостиная), санузел совмещенный (вот тут могли бы сделать и раздельным, так как санузел 1 на 2 спальни, по утрам присутствовал эффект коммунальной квартиры.

Кухня. Хорошо. Хороший гарнитур. Есть вся посуда на 4 человек, включая кастрюли, сковороды и миски, есть вытяжка. Минусы: нет бокалов для вина. На ресепшн сказали что это проблема и так ничего и не принесли. Это странно. Так же нет фильтра для воды. А в кране вода настолько пахнет хлоркой что пить без фильтрации крайне проблематично. Мойка врезана в самый угол, что делает её использование таким себе удовольствием.
Большой плюс в том что есть стиральная машина. Но при этом нет порошка. При запросе на ресепшн сказали что стиральный порошок не предусмотрен, хотя вот сушилка для белья предусмотрена вместе со стиральной машиной. По запросу порошок принесли. Учитывая, что жили 8 дней, стиралка очень пригодилась.
Спальни. Кровати ну такие себе, матрасы откровенно дешевые, пружины чувствуются очень хорошо. Подушки ну очень тоненькие. пришлось набивать в наволочки полотенца, благо наволочки в 2 раза больше подушек)). Очень поразило то что в апартаментах 3 больших платяных шкафа и нет НИ ОДНОЙ вешалки (плечиков). По запросу на ресепшн выдали аж 6 штук, по 1,5 на человека. Не понимаю в чем сложность. Они стоят копейки.
Ванная комната. Хороший ремонт, приличная фурнитура и сантехника, есть бидэ. Но всё портит водонагреватель, который по мощности совершенно не рассчитан на это потребление и по итогу из лейки всегда идёт контрастный душ, от кипятка до ледяной воды. Сделать с этим что либо администрация отеля не смогла. Так и мылись, забегами между волной кипятка и ледяной воды, благо размеры душевой кабины позволяли))
Не очень поняли 2 рулона туалетной бумаги на 8 дней на 4 взрослых человек без проблем с пищеварением. Пришлось через день ходить просить бумагу, такое себе занятие.
По гостиной - всё хорошо, есть телевизор с выходом в интернет (я в этом не сильно понимаю, так как не смотрю). Есть ВайФай, сигнал стабильный, скорость достаточная, всё гуд.
Общее впечатление: владельцы хотели чтобы всё было круто и современно, по высоким стандартам, но пока не хватает опыта. Чувствуется желание соответствовать, но некоторые странности постоянно вылезают. То есть, например, в ванной лежат брендированные одноразовые шампуни, мыла, расчески (!!!), зубная паста, но при этом туалетная бумага висит так что до нее, сидя сами знаете где, приходится тянуться в позе Квазимодо. Или очень приличный кухонный гарнитур, но мойка врезана так что пользоваться ей почти невозможно, а газлифты на дверце верхнего модуля настолько мощные что могут поднять дверцу вместе с человеком (крайне неудобно при использовании).
В целом - нам понравилось, будем рекомендовать друзьям и Армению в целом, и этот отель в частности))
Время использования 8 дней
Год посещения 2019
Общее впечатление Приличные апартаменты за сходную цену.