Отзыв: Мясо цыпленка свежее охлажденное "Благояр" - Благояр цыпленок самое вкусное мясо и источник полезного белка

Достоинства: Свежая тушка цыпленка,не сухая,можно приготовить любые блюда,можно кушать ее на обед,ужин.Вообще универсальный продукт.Источник белка
Приветствую вас, дорогие друзья!
И так сегодня хочу рассказать про цыпленка от фирмы Благояр. Я постоянно покупаю этого цыпленка, потому что, моей семье нравятся то что я готовлю из нее, и еще мясо всегда свежее, вкусное получается и не сухое. На картинке видно что, я отрезала бедра для приготовления супчика.

Мясо цыпленка свежее охлажденное Благояр фото

Мы видим, что мясо цыпленка свежее охлажденное, а самое главное для меня, то что не замороженное. Люблю все свежее.
Поделюсь с вами рецептом супа куриного с вермишелью, который я приготовила сегодня из бедра и голени.

Мясо цыпленка свежее охлажденное Благояр фото

Рецепт прост, охлажденый цыпленок, картофель, лук, морковь, вермишель, специи, укроп. Бульон получился наваристым

Мясо цыпленка свежее охлажденное Благояр фото

Аромат, приятный. Суп получился очень вкусный. А еще в нем нет ничего лишнего. Рекомендую охлажденного цыпленка! Покупайте, готовьте, кушайте с удовольствием!
Всего доброго!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Благояр цыпленок самое вкусное мясо и источник полезного белка

Pravduwka
И всё же есть куры получше,мне не очень нравится Благояр по качеству
Katrin4ik7111
Возможно,есть лучше.Но по своему опыту,я могу сказать.Что благояр цыпленок,он вкуснее.Мы брали несколько видов курицы,и именно этот для нас лучшим оказался.Может,как говорится раз на раз не приходится.Может мне везет на благояр.А вы какую предпочитаете курицу?От какого производителя?