Отзыв: Ветеринарная клиника "Амикус" (Россия, Красноярский край) - Хороший рентген для крыс
Достоинства: Имеют опыт рентгеновских снимков крыс
В эту клинику посоветовал обратиться наш ветеринарный врач. Необходимо было сделать рентген для крыс, а эта клиника имеет опят общения с такими животными (тем не менее, как правильно положить и зафиксировать животное, рассказала мне наш доктор, специалист клиники хотела сделать немного по другому).
На входе было грязновато, но спишем это на не очень хорошую погоду и большое количество посетителей. На прием сидели хозяева с тремя собаками и в кабинетах было уже несколько животных.
Минут 30 пришлось подождать, когда освободится специалист.
Рентген цифровой, записывают на диск.
Хозяину выдается фартук, фиксируешь животное самостоятельно. Моей мелкое животное зафиксировалось только на одну проекцию, на вторую у меня никак не получалось положить и растянуть его так, чтобы сделать снимок, благо на помощь пришла сотрудница клиники. После этого все прошло намного быстрее.
В целом впечатление о клинике положительное.
Минут 30 пришлось подождать, когда освободится специалист.
Рентген цифровой, записывают на диск.
В целом впечатление о клинике положительное.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |