Отзыв: Хрен Махеевъ "Столовый" - Придаст блюдам пикантности
Достоинства: Яркий аромат и вкус
Недостатки: Консервант в составе
В выходные у нас снова состоялся поход в магазин «Магнит-Семейный». Именно там есть большой выбор разных продуктов. Именно там я раньше покупала хрен со свёклой "Дядя Ваня" и хрен сливочный "Кинто". Баночку хрена "Кинто" я снова хотела купить. Увы, его не было в продаже. Но на полочке стояла мягкая упаковка столового хрена «Махеев». Пришлось взять её.
Цена составила 43 рубля за 140 грамм продукта. Изображение на передней стороне упаковки такое аппетитное - тонкие кусочки говядины с солёными огурчиками и травами на ломтике чёрного хлеба с намазкой из хрена. На задней стороне упаковки есть полезная информация на нескольких языках:
Информация на русском языке честно рассказывает о составе. Понравилось, что написано не просто растительное масло, а конкретно подсолнечное.
Я как всегда ела хрен с супом, намазывая его на кусочек хлеба. Заметила, что с чёрным хлебом особенно вкусно.
Масса хрена белая, немного жидковатая, почти однородная по структуре. Хрен в меру остренький, чувствуется его характерный жгучий аромат. Кажется, что его только недавно выкопали из земли, переработали и поместили в упаковку. Настолько яркий вкус! Сливок в составе нет, поэтому хрен «Махеев» острее хрена «Кинто». Нам понравилось его есть, было вкусно. Иногда можно покупать такую приправу, чтобы разнообразить блюда и придать им особую пикантность.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Придаст блюдам пикантности |