Отзыв: Глазные капли Sandoz "Кромогексал" - Сравнение с опатанолом
Достоинства: Цена, эффект
Добрый день, уважаемые читатели отзыва!
В нашей семье старший ребенок аллергик. Весной, в числе прочих симптомов, начинают слезиться, краснеть, опухать и чесаться глаза. В прошлые года покупали опатанол, в качестве противоаллергического средства для глаз, и он надо сказать хорошо помогал. В этом году не уследила, что срок годности у купленного средства закончился и пришлось экстренно бежать в аптеку. Но в связи с началом сезона опатанола в соседних аптеках не оказалось, аптекари все предлагали другое средство, которое тоже стоит 450 р. Но прежде чем покупать его, я решила почитать отзывы. И тогда я наткнулась на несколько отзывов, которые рекомендуют кромогексал, который тоже хорошо помогает и стоит к тому же всего 100 р (в 4 раза дешевле!). На сайте поиска лекарств я увидела, что это лекарство есть во всех аптеках, которые я только что обошла! Вот почему они не предложили мне его? (Вопрос риторический, все и так ясно).
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |