Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Затягивающая и оригинальная

Достоинства: Отличная прорисовка персонажей, нарядов для главных героинь; интересные истории с захватывающим сюжетом
Недостатки: Не каждому придётся по вкусу донат
С данной игрой я познакомилась более полугода назад, могу со всей ответственностью заявить, что стала её фанаткой.
Над игрой трудятся настоящие энтузиасты. Все истории (а сейчас их пять) тщательно прорабатываются. Пишутся сценарии, отрисовываются персонажи, игра тестируется перед выходом несколько раз. Считаю, это очень качественный продукт.

Играть можно бесплатно. Но есть выбор и наряды для героинь за алмазы - внутриигровая валюта. Их можно получить за каждую новую пройденную историю - 1 и два дополнительных за просмотр рекламы, а за первую серию первого сезона любой истории - десять алмазов. Также их можно получить, если вы каждый день заходите в игру - чем дольше играете, тем больше бонусных алмазов за каждодневный вход. И два алмаза каждые два часа за просмотр рекламы. Такие игроки, как я, даже устанавливают таймер, чтобы получить алмазики.
Но присутствует и донат. Куда без него? Но, считаю, если вы приобретёте дополнительные алмазы или чай (он даёт энергию, чтобы проходить серии), то отблагодарите таким образом команду разработчиков за их прекрасную работу.
Подведу итог. Замечательная игра, нескучные истории, в которых каждый найдёт что-то интересное для себя. Конечно, истории расчитаны больше на девушек, но кто знает...
Достойный продукт от российских разработчиков.
Время использования Более полугода
Общее впечатление Затягивающая и оригинальная