Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое Taso Real Tempranillo - Ах, какое сладкое...

Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Сладкое
Всех приветствую.

Ах, эти, праздники, праздники, праздники... Да, что, уж я не отказываю себе в удовольствии выпить бокал красного сухого вина и в будни.

Я люблю сухое вино, но иногда случаются "промашки" и на столе оказывается вино полусладкое.

Вот эта бутылка стандартных размера и формы наполнена красным полусладким вином из винограда сорта темпранильо.

Вино красное полусладкое Taso Real Tempranillo фото

На оборотной стороне приведено описание вина. Это вино защищенного географического указания региона. Произведено в испанской Кастилии.

Вино красное полусладкое Taso Real Tempranillo фото

Крепость вина небольшая - 11%, а вот сахара на мой вкус много - 30г/куб. дм. Я даже разочаровалась, увидев этот показатель. На деле вино оказалось не настолько сладким, как мне представлялось. Только его обязательно надо охладить, как рекомендует производитель до 12-14 градусов. Тогда сахар чувствуется меньше.

У вина прекрасный темно-вишневый цвет. Жаль, не запечатлела его в небольшом количестве, когда яркий цвет особенно заметен. В большом объеме вино кажется очень темным.

Вино красное полусладкое Taso Real Tempranillo фото

Аромат приятный фруктовый, никакой сивушности и спиртуозности.

Вкус для меня всё-таки сладковатый. Я пила это вино с сыром и кислым виноградом. Отлично сочеталось.

Еще один плюс этого вина - невысокая цена. А для такой цены и вкус замечательный. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ах, какое сладкое...

AnnaMilla
Обязательно
Let to
Сухое полезнее, но сладкое вкусное)
ТатьянаВасильевн
а мне больше полусладкое по душе
Айгульчик007
на любителя
marusch
Выбираю полусладкие вина обычно)
блер
цвет красивый
Курзюмкин
Побалую свою лучшую половинку. Она любит полусладкие вина.
kotmarkiz2009
на любителя
Аглая555
Неплохое для любителей полусладких вин
Елка-мама
Я тоже больше люблю сухое, но это тоже понравилось)