Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Самый вкусный йогурт*полный восторг!

Достоинства: Вкус, состав, польза
Всем привет сегодня речь пойдет о йогурте.

Прежде чем написать про этот йогурт я просмотрела отзывы о нем на этом сайте и была крайне удивлена. Почему-то он никому не понравился и я хочу своим мнением внести ясность и свои коррективы на этот счёт.

Биойогурт Слобода Семейный завтрак Мандарин, мюсли, орехи фото

Вообще продукция компании Слобода меня устраивает по всем параметрам. Я думаю многие сейчас читают состав прежде чем купить что-то и если сделать мониторинг кисломолочной продукции, то данный производитель вне конкуренции.

Раз уж речь пошла о составе то начну именно с обсуждения его.

Биойогурт Слобода Семейный завтрак Мандарин, мюсли, орехи фото

Если внимательно посмотреть на состав данного продукта, то прекрасно видно, что здесь нет ничего вредного и всей этой гадости, которой обычно напичканы продукты в виде ешек и пальмового масла, и других вредных составляющих. Здесь даже загуститель используется натуральный пектин.
На мой взгляд это идеальный современный йогурт, который точно заслуживает внимания и всеобщего одобрения.

Биойогурт Слобода Семейный завтрак Мандарин, мюсли, орехи фото

Конкретно эта серия йогурта Слобода под названием семейный завтрак позиционируется как утренний приём пищи, На мой взгляд его вполне можно использовать в качестве перекуса между основными приемами пищи.

Существует несколько разных вкусов в этой серии каждый найдёт своё для себя. Я для себя выбрала вкус мандарин, орехов и мюсли. По-моему это нечто непередаваемое ну очень вкусно и питательно.

Биойогурт Слобода Семейный завтрак Мандарин, мюсли, орехи фото

Йогурт густой консистенции нежно оранжевого оттенка в составе можно заметить кусочки фруктов и и мелко надробленные орешки.

Биойогурт Слобода Семейный завтрак Мандарин, мюсли, орехи фото

В такой не большой емкости содержится 210 г продукта. Этого вполне достаточно чтобы насытиться и утолить чувство голода.

Йогурт очень вкусный и и хочу признаться очень сладкий. Вот мне бы хотелось чтобы сладости было чуточку меньше. Всё-таки для людей следящих за фигурой этот вариант не подойдёт. Хотя на 100 г продукта всего лишь 142 килокалории, то есть в полной порции будет чуть меньше 300. Если учесть, что им вполне можно насытиться, то как вариант можно заменить им даже ужин.

Стоимость такого йогурта без акции немного завышена порядка 60 рублей, но к счастью бывают приятные скидки.

Настоятельно рекомендую попробовать данный продукт, я думаю найдутся среди вас его поклонники такие же преданные как и я.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый вкусный йогурт*полный восторг!

Людесик
И мне нравится))
matilda31
И мне тоже нравится
dvasina
Очень вкусный!
Загадка Природы
У "Слободы" пробовала только питьевой. Полагаю, этот не хуже, попробовать стоит
Богиня Эксперт
Согласна с Вами полностью: вкус полнотелый и вообще хороший продукт.
oksana080573
Вкусный йогурт, часто покупаем!)
LOL369
Надо пробовать…
Витаминка Майя
Тоже любим йогурт этой ТМ. Нравится с гранолой.
simka25
учтем
solnse
Сестра моя его просто обожает. Вкусный.
СПБ Оля
Вкусный покупаем
анфиса 2001
мне тоже нравится эта торговая марка!
beautylife
будем пробовать
pjkjnfz
Тоже очень нравится.И питьевой иногда покупаю.
F1gueres
Вкусный йогурт с натуральным составом.
Себяшка
а разве в понятие "нормализованное молоко" не входит то самое пальмовое масло? тем более, что владелец "Слобода" занимается не чем иным, как поставкой в нашу страну пальмового масла)))