Отзыв: Платье М.Lola - Удобное легкое платье

Достоинства: Не мнется, легко стирается, быстро сохнет
Недостатки: местами кривые строчки
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Это платье я купила четыре года назад, потому что срочно нужно было что-то новенькое на праздник. Оно мне приглянулось, потому что у него длинные рукава, то есть его можно носить и зимой, и летом, если прохладно. И цена у него подходящая, 1000 рублей.

Платье М.Lola фото

Платье комбинированное, рукава и вставки на переднем полотнище из синей ткани, переднее и заднее полотнище, отделка на рукавах из ткани с рисунком. С одной стороны, расцветка яркая, а с другой, сдержанная.

Платье М.Lola фото

Производитель подобной женской одежды - M.Lola, Киргизстан. Бренд производителя помещен изнутри на вороте и впереди на вставке в виде пояса.

Платье М.Lola фото

На боковом шве с изнанки есть бирочка с рекомендациями по уходу за тканью, из которой сшито платье.

Платье М.Lola фото

Ткань мягкая, легкая, ложится по фигуре.

Платье М.Lola фото

На лицевой стороне платья все строчки сделаны аккуратно, ровно, нитки не вылезают. Все элементы хорошо подобраны.

Платье М.Lola фото

Изнутри швы в основном обработаны красиво. Но местами на изнаночной стороне можно найти кривые строчки.

Так пришит манжет.

Платье М.Lola фото

Так обработана шлица. Без дефектов не обошлось.
Но у платья много плюсов: оно не мнется, легко стирается и быстро сохнет. Кроме того, не линяет. В носке оно удобно: не стесняет движений, легкое и мягкое. Рукава длинные, но в нем нежарко при комфортной температуре. Но, как и большинство одежды из синтетических тканей, электризуется, но если обработать антистатиком, то эта проблема легко снимается.
Время использования 4 года

Tatka911
Хорошее
Мне нравится
NilovaIrina
Нарядное. Но главное, что удобное.
Верно, удобное
irinanic
Тёмно-синий с белым - беспроигрышное сочетание!
galnilmax
Мне почему-то нравится синий цвет
irinanic
Мне тоже такой глубокий синий очень приятен. Хотя и мрачноват, но зато, хорошо сочетается с белым, розовым, мятным. И уже интересно!
Юлька Злыдня
Главное! куда не одень - везде уместно будет
Вы правы
Marina-shoroh
Зато вариант парадно-повседневный. Удачная модель и расцветка.
Так и задумано
t-margarita
и в пир и в мир и в добрые люди )
Совершенно верно
imeda11
Очень нарядное)
Спасибо
Happy27
Главное - удобное. Красиво)
galnilmax
Я тоже считаю главным удобство
Евграф
Показал отзыв о платье жене,ей очень понравилось.
Очень приятно
Mrs Grey
люблю платья
Редко ношу платья
Mrs Grey
а я на них перешла, не надо ломать голову, как подобрать блузки к брюкам или юбке, и что подобрать- футболку или блузку.
В брюках теплее
Зим a
Симпатичное платье
Верно
Veronika19780824
Нарядное
Верно
olgasmir
симпатичное платье, на выход отлично подойдет - причем под любое событие
Универсальное платье