Отзыв: Сериал "Потерянная комната" (2006) - Собери все магические артефакты и сможешь вернуть дочь.
Достоинства: Сюжет ,игра актеров
Недостатки: Сюжет раскрыт не интересно.
Всем добрый день! Недавно смотрела интересный корейский сериал о магических артефактах. И вот решила посмотреть сериал "Потерянная комната", так как он был похожего формата.
В центре сюжета тоже детектив и ему нужно собрать магические артефакты, чтобы спасти дочь. Я конечно же понимаю, что разница в годах между сериалами большая. Но вот такой классный сюжет в американском исполнении желает лучшего. На мой взгляд как то получилось немного скомкано и непонятно. Но вот актеры мне понравились. И были очень хорошие эмоциональные сцены. Но в общем я не в большом восторге. И мне кажется корейцы бы этот сюжет на 12 серий показывали и было бы интересно. А здесь в сериале всего 3 серии. И поэтому в принципе сериал быстро смотрится, но мне было скучно. Но все таки для 2006 года наверное это хороший сериал и я придираюсь. Но для любителей может и будет интересно. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Собери все магические артефакты и сможешь вернуть дочь. |