Отзыв: Фильм "Мосты округа Мэдисон" (1995) - "-Я всю жизнь посвятила семье, мой прах- это единственное, что я могу отдать Роберту"

Достоинства: Сюжет, актеры, трогательно
Недостатки: Порой был скучноват
Всех приветствую) Сегодня смотрела Фильм "Мосты округа Мэдисон" (1995) и хотела рассказать вам о том, что сюжет оказался очень даже не плохим и я смотрела с интересом.
Мне кажется, что тема любви всегда актуальна, ведь люди рождаются для того, что бы любить и быть любимыми.
Главные герои находят друг друга случайно, но сумеют ли они сохранить, то что им дано?
Я не знаю как бы я поступила на месте Франчески, но мне кажется, что она поступила правильно. Когда люди начинаются встречаться, у них все прекрасно, любовь, беззаботность, но никто не знает, что их ждет впереди и чем все закончится.
Когда любовь прекраснее?
- Когда не можешь быть с человеком и любишь его до конца своей жизни страдая или когда люди живут вместе и отношения съедает быт и остаются только воспоминания о том прекрасном, что когда то с ними было...
Фильм очень хороший, рекомендую к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление "-Я всю жизнь посвятила семье, мой прах- это единственное, что я могу отдать Роберту"

Петр Заев
Отличный фильм - на мой взгляд, лучшая роль "вечного ковбоя".
Lug
Пока воздержимся!