Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Ананас Денисович" - Дочке не понравились

Достоинства: солнечный фантик
Недостатки: не вкусная
В семействе конфет от Озерского сувенира помимо семейки Ореховичи есть семейка Фруктовичи. Из этой фруктовой семейки мы попробовали только конфеты под названием Ананас Денисович.

Принцип конфет тот же, что и в Ореховичах - начинка в глазури Конфеты Озерский сувенир "Орех Сергеевич Грецкий" в шоколадной глазури - Мужичок в шляпке

Но если Ореховичи довольно вкусные конфеты и я смело их рекомендую, то Ананас Денисович из семейства Фруктовичи на нас не произвел большого впечатления. Дочка вообще сказала, что ей было не вкусно и она такие конфеты есть не хочет.

Внутри конфетки под глазурью находится цукат ананаса. Не самый вкусный, да и не особо понятно, что ананасный.

Простите, фото конфеты случайно удалила с телефона, осталось только фото фантика.

Конфеты Озерский сувенир Ананас Денисович фото

Оформление фантика, конечно, отличное, солнечное, конфета так и тянется в руки. Но я бы не стала рекомендовать ее покупать: стоит дорого, а на вкус средненько. Лучше уж Фундука Петровича купить Конфеты Ореховичи "Фундук Петрович" - Красавчик Фундук Петрович
Время использования Май 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дочке не понравились

SonataA
Такие невкусные, что только фантик остался?). Дети обычно не любят цукаты, но кому-то нравится
t-margarita
осталось фото фантика, а фото конфеты удалила случайно
dimatello2007
вот именно из-за цукатом мне не понравилась эта серия, если бы бы фрукты с характерным вкусом, а приторные цукаты - не интересно.
гена либерман
Смешное название)
Дарья Агапова
У них целая серия вроде) очень креативно маркетологи над названием сработали)
Vlerry
Придумают же название
Гармония78
нам тоже ананасные не только эти , но и другие не нравятся.
ПолиПоли
Жаль
NilovaIrina
Не пробовала эти конфеты, но эту серию люблю.
Познавайка
Серию эту люблю, но конкретно эти тоже не пробовала
semikinanata
Я не очень люблю конфеты, ем крайне редко. Но вот эти, мне пришлись очень по душу. Только их и покупаю. Орехи не люблю. Приторно сладкие тоже не ем. Ананас Денисович Что надо !!! Так что , кому что! Мне производители очень угодили!
t-margarita
здорово, что вам понравились конфеты, на вкус и цвет, как говорится, все мы разные