Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Ананас Денисович" - Дочке не понравились
Достоинства: солнечный фантик
Недостатки: не вкусная
В семействе конфет от Озерского сувенира помимо семейки Ореховичи есть семейка Фруктовичи. Из этой фруктовой семейки мы попробовали только конфеты под названием Ананас Денисович.
Принцип конфет тот же, что и в Ореховичах - начинка в глазури Конфеты Озерский сувенир "Орех Сергеевич Грецкий" в шоколадной глазури - Мужичок в шляпке
Но если Ореховичи довольно вкусные конфеты и я смело их рекомендую, то Ананас Денисович из семейства Фруктовичи на нас не произвел большого впечатления. Дочка вообще сказала, что ей было не вкусно и она такие конфеты есть не хочет.
Внутри конфетки под глазурью находится цукат ананаса. Не самый вкусный, да и не особо понятно, что ананасный.
Простите, фото конфеты случайно удалила с телефона, осталось только фото фантика.
Оформление фантика, конечно, отличное, солнечное, конфета так и тянется в руки. Но я бы не стала рекомендовать ее покупать: стоит дорого, а на вкус средненько. Лучше уж Фундука Петровича купить Конфеты Ореховичи "Фундук Петрович" - Красавчик Фундук Петрович
Время использования | Май 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |