Отзыв: Замок навесной Standers - Тестирую навесной замок . Не пережил один сезон.

Достоинства: Автоматическое запирание, покрытие из пластика, три ключа в комплекте.
Недостатки: Не предусмотрено легкое открытие упаковки.
Майские праздники прошли, а я отправился на дачу, в самый неподходящий момент навесной замок на сарае сломался и мне, как и любому дачнику в сезон понадобился самый простой новый навесной замок.

навесной замок STANDERS

Я не стал "изобретать велосипед" ведь умные люди сделали это давным давно и просто поехал в ближайший магазин и там приобрел самый простой навесной замок.

Итак встречаем: навесной замок производства "Леруа Мерлен" STANDERS" с пластмассовым покрытием.

навесной замок STANDERS описание производителя

Упакован такой замок просто на отлично, но вскрыть упаковку без помощи ножниц я не смог... Просто потому что легкое открытие упаковки просто не предусмотрено производителем. ( замок запаян наглухо )
То есть что бы не случилось влага внутрь такой упаковки просто не попадет.

навесной замок STANDERS без пластиковой упаковки

Честно сказать мне повезло что открывая упаковку у меня под рукой были эти ножницы, но да ладно, перейдем к замку.
Как видно на фото: такой формат упаковки удобный, ведь сам товар, а это замок, я смог хорошо рассмотреть До его покупки, правда проверить его работу как вы понимаете не было возможности. Для такого простого действия мне пришлось открепить один из трех ключей что были в комплекте и попробовать его в работе.
Замок отлично работает и с ним пока все хорошо.

навесной замок STANDERS защита из пластика замочной скважины

Нужно заметить что такой замок имеет автоматическое запирание, это удобно, ведь всё что нужно для того что бы закрыть подсобное помещение ( сарай или что то еще ) нужно просто защелкнуть его и все.

навесной замок STANDERS с ключом

Замочная скважина для ключа оборудована задвижкой из пластика как и корпус с дужками, честно сказать не знаю как это повлияет на его работу зимой при условии использования на открытом воздухе, но думаю что варианты могут быть разными.
Пока я весьма доволен покупкой, ведь один год он прослужит совершенно точно. А это как раз срок его гарантии.
P.S.
Навесной замок который я купил в Леруа Мерлен благополучно Не пережил один сезон.
Жаль конечно, но ничего не поделать... В связи с этим вынужден изменить оценку и дополнить отзыв.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тестирую навесной замок . Не пережил один сезон.

Лапушечка
классный замочек
VADIM72
Пока очень им доволен. На остальное посмотрим.
Мазутка
Нужен такой в хозяйстве
Всегда нужен.
габбер
Когда-то давно, в те времена когда был подростком. Такие(похожие) замки открывал немного надавив руками на бока замка )))
Понятно…)))
TANJA-NEV
бывает именно такой и нужен
VADIM72
Бывает Да, вот мне он и понадобился. Старый то сломался…
Ilkasimov
Классный замочек)
Novokras
Неплох ))
sergey777777
Был такой, к сожалению отслужил только года два.
VADIM72
Ну за эти деньги что их продают - это нормально, хотя сейчас цены живут отдельно от зарплат, не у всех понятное дело. ( я свой по акции брал )
Болельщик
Продуманный!
Угу, он такой.
Isa2586
нужная вещь в хозяйстве))
Irenulchik
Уже замок не могут сделать долгосрочный…
Так и живем…
Вот раньше замок так замок, а теперь…