Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов - Не самый удачный вариант

Достоинства: Цена, быстро высыхает, пятно не оставляет
Недостатки: Не защищает от пота
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
Неделю-две назад купила для себя новый дезодорант спрей Garnier Mineral активный контроль 48 часов.
Сейчас я понимаю, что 48 часов слишком громко сказано. Ну а теперь всё по порядку.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

Дезодорант в удобной флакончике. Имеет удобный распределитель который срабатывает при лёгкой нажатие. Есть так сказать "кнопка блокировки", чтобы случайно не нажать на распределитель.
Если правильно прицелиться, то спрей очень много в воздух не уходит, это конечно же плюс.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

Дезодорант высыхает быстро, нет ощущение липкости, нежная кожа подмышек не раздражает. На одежде пятна не оставляет. К огромному сожалению имеет очень резкий аромат, можно сказать, что запах на любителя. В магазине невозможно узнать аромат, поэтому купила наугад.
Все недостатки были бы ничего, если бы он справился со своей задачей, но к сожалению от пота не защищает. Если только своим сильным запахом сбивает запах пота))))

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

Купила, потому что стоил 105 руб. (150мл, думаю хватит надолго)по акции, безусловно больше не куплю.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

Дорогие друзья к покупке не буду рекомендовать, по крайней мере как дезодорант точно, а как парфюм вполне себе допустимо (шутка).

Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования 2недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не самый удачный вариант

Айгульчик007
пользовалась таким мне понравился относительно
Lana Sem
Резкий аромат- это точно не мое))
maslovaalena
У меня от него раздражение было на коже
Let to
У меня такая тм, с другим ароматом, мне нравится
oksana080573
Пройдем мимо!