Отзыв: Десерт Dr.Oetker Panna cotta - Легкий десерт у себя дома
Достоинства: Состав / цена
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! :)
Спасибо, что заглянули! ;)
Люблю легкие десерты, часто заказываю в кафе и теперь готовлю дома. Вкус и качество такое же, только в разы дешевле.
-Пакетик с порошком, масса 67 гр., на 4 порции.
-Открывается легко, по насечке.
-Приятный сливочный аромат.
-Хороший состав.
-Легкий способ приготовления, довести сливки до кипения, высыпать содержимое пакетика, варить еще 2 минуты на медленном огне, при этом медленно помешивая, дабы избежать образования комочков. Разлить по формочкам, дать немного остыть и убрать в холодильник на 5-6 часов. Я частенько делаю на ночь. Разливаю в силиконовые формы и выкладываю на тарелку (нужно опустить дно формочки в горячую воду, минуты на 2 и перевернуть на тарелку). Можно разлить по маленьким пиалам.
Готовый десерт можно украсить фруктами/ягодами/вареньем, да в принципе чем хотите, тут как выша фантазия разыграется. Папа например ест просто десерт, без украшений.
-Еле сладкий, поэтому можно полить карамелью и орехами усыпать, я люблю так делать. ;)
-Цена примерная 70 рублей.
Вся семья одобрила этот десерт, часто готовим на семейный ужин.
Не успела сфотографировать готовые десертики.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Спасибо, что заглянули! ;)
-Пакетик с порошком, масса 67 гр., на 4 порции.
-Открывается легко, по насечке.
-Приятный сливочный аромат.
-Хороший состав.
-Цена примерная 70 рублей.
Вся семья одобрила этот десерт, часто готовим на семейный ужин.
Не успела сфотографировать готовые десертики.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!