Отзыв: Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль "Rouge Desire" - Губная помада Л'Этуаль "Rouge Desire" - очень приятная при нанесении, но нестойкая! (+фото макияжа).

Достоинства: Цена, большая цветовая палитра, хорошо ложится на губы.
Недостатки: Быстро впитывается, нестойкая, сушит губы.
В Новогодние праздники я занималась глобальной закупкой декоративной косметики. Радовали предпраздничные супер распродажи, и я как настоящая дама не устояла от соблазна заняться шопингом).
Одним из моих приобретений стала Губная помада Л'Этуаль "Rouge Desire" нежно розового оттенка без перламутра 404 Body. Скажу сразу, в магазине оттенок смотрела немного по-другому. Цвет был ближе к телесному, а не розовому, но небольшое не попадание в цвете меня не разочаровала, так как на губах она смотрится вполне прилично, нежно и не броско, как раз для повседневнего макияжа.

Упаковка у Губной помады Л'Этуаль "Rouge Desire" выполнена в фирменном стиле. Дизайн лаконичный с логотипом Л'Этуаль. Крышечка закрывается плотно до характерного щелчка, можно быть спокойной, упаковка не раскроется.

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

На фото цвет более бежевого оттенка, это не совсем так, но фото ниже будет представлен реальная цветопередача помады.

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

Упаковка если честно абсолютна неинформативна: нет указания страны-производителя, веса, состава, срока годности. Сама помада очень компактна, на футляр нанести информацию нереально. А вот бумажной упаковки нет.

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

Так выглядит помада без вспышки. Бежевый оттенок без блеска.

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

Это уже фото со вспышкой.

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

Теперь хочу вам представить несколько фото макияжа губ (без карандаша и несколькими оттенками карандаша).
Для понимания оттенка помады предлагаю фото моих губ без помады, пигмент не ярко выражен, так что помада выглядит наиболее реалистично.

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

Это фото помады без карандаша. Выглядит как обычный оттеночный бальзам для губ.

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

Здесь я немного добавила карандаша бежевого оттенка.

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

Здесь уже фото макияжа губ с карандашом оттенка чайной розы.

Губная помада с эффектом блеска Л'Этуаль Rouge Desire фото

Что касается нанесения, помада не прихотлива. Очень мягкая, ровненько ложиться, не растекается за пределы губ даже без карандаша. Накладывать ее лучше всего в один слой, при повторном нанесении помада выглядит неестественно, начинает собираться в складках губ. Если все же хочется более яркого пигмента: наносим помаду дважды и промакиваем бумажной салфеткой.
Помада не растекается, но и не отличается особой стойкостью. Эффект блестящих губ пропадает через минут 20, так как она просто впитывается. Цвет держится дольше до 2-х часов, но губы выглядят сухими, что не особо привлекательно. Приходиться носить с собой бальзам для губ, наношу сверху и снова помада на губах, только немного светлее.

Подведу итоги. Помада соответствует своей ценовой категории. Покупала я ее со скидкой, и стоила она 120 рублей. Куплю ли я ее еще раз? Скорее всего нет. Буду искать именно такой цвет, но помаду буду выбирать более подходящего качества.

Не советовать ее не могу, так как для своей цены, на вполне нормального качества.

P.S.: Не смотря на все недостатки, все же я ее очень люблю...
Время использования Да месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Губная помада Л'Этуаль "Rouge Desire" - очень приятная при нанесении, но нестойкая! (+фото макияжа).

anastasija1406
А цвет просто классный, обожаю такой!
Очень нежный.
olgalisa
Без вспышки мне нравится больше)))
Margo44
И мне тоже. Именно такой цвет был в магазине.
dbrf12
Красивый нежный цвет!
Мне тоже нравится)
Elenska
цвет очень живой и нежный)
Nataly1984
красиво и аккуратно лежит!
Спасибо!
tina7
Красивый тон.Такой как я люблю,но жаль,что не стойкая.
Margo44
И мне очень обидно. Помада та, какую я хотела давно. Но вот стойкость подвела.
tina7
Сейчас рынок заполнен продукцией.Думаю,Вы найдете свое,не расстраивайтесь.
Margo44
Это нужно выделить время, ехать в другой город за покупками. В общем все трудоемко, через интернет трудно определить цвет(
elennas21
цвет приятный , но не мой , люблю поярче
Margo44
Поярче будет в следующем отзыве) Ну очень ярко)
elennas21
обязательно почитаю)
editor1
Смотрится очень красиво!
Спасибо). Очень приятно!
galchonok110
Цвет замечательный, очень естественный и неброский!
Margo44
Давно искала подобный оттенок)
Эта Грэта
приятный цвет )
AnastasiaF
Я так давно не пользовалась помадами, все больше блески.
Margo44
А я наоборот вернулась к помадам. Не нравится мне эта жидкость, липкость на губах.
mumu2003
хороший вариант для дневного макияжа
Ага)
Клюква
цвет понравился )
Островская
Ой какой шикарный оттенок и вид на губах.Очень нравится
Спасибо).
yasechka
Мне нравится, когда есть увлажняющий эффект у помады)
Евушка789
Естественный такой вариант!
Приятный цвет).
MamAmely
Красивый оттенок, люблю такой.
Анюта 3
очень чувственные губки ))
anastasiya49
естественность, обожаю
marta02
Оттенок красивый и универсальный, без таких никак! Хорошо легла.
shpytya
Отличная помада, и тон мой любимый
Капелла
Приятный цвет!
Аттилия
Приятный оттенок!
orudgova
такой освежающий оттенок...
zombi
с карандашом смотрится хорошо. Но себе покупать не стану, очень не люблю, когда помада сушит губы
Margo44
И от блеска через 20 минут ничего не остается.
Isabel
Приятный оттенок.
odaliska
Красивый оттенок)
stasika77
Мне оочень понравилась!!!
Спасибо! Цвет приятный.
Bellmary
Очень приятный оттенок и форма губ красивая
Indiana
очень красивый цвет)
Ryzhaya Lipsk
красивая,но качество явно хромает
Margo44
Вы правы. Теперь в поисках такого цвета, но другой фирмы.
Beyond Belief
Ох уж эти помады-блески...страшная вещь: уже перепомада, но ещё недоблеск=) Кстати, я ещё не встречала отзывов, где такое совмещение было бы удачным и ничем не грешило. Все таки вид на губах и стойкость очень важны=) Но оттенок красивый!
Margo44
Есть такая помада). Это Шисейдо, но разница в цене ощутима (((.
С цветами Лореаль постарался, палитра действительно очень разнообразна и актуальна.
Beyond Belief
Ах, спасибо, утешили=) Лучше я буду дальше блески эксплуатировать=)
Margo44
А я перешла как раз с блесков на помады)
Anna Tokarewa
шикарный цвет помады,давно такой ищуу