Отзыв: Макароны Шебекинские - Хорошие макаронные изделия по привлекательной цене.

Достоинства: Не развариваются, не склеиваются, имеют хороший вкус, народная цена.
Недостатки: Не нашла.
Раньше я покупала макароны разных производителей, особо не заморачиваясь на бренде. Но вот после рекламы макарон "такиесптичкино" или Шебекинские решила купить именно эти макароны и попробовать, на самом ли деле такой замечательный вкус у этих макарон.

Найти эти макароны не составило труда, в огромном гипермаркете, где наша семья всегда закупает продукты, эти макароны были представлены в достаточно большом ассортименте. Кстати, ассортимент меня прямо таки поразил. Ассортимент макаронных изделий различных форматов: вермишелька, звездочки, головоломки для малышей, ракушки, полубублик, спиральки, перья, спагетти и многие, многие другие.

Упаковка гласила, об итальянском качестве. Производятся эти макароны, как я поняла, на итальянском оборудовании и исключительно из твердых сортов пшеницы, тщательно отобранных экспертами... Упаковка яркая и красочная, с изображением всем известной "птички счастья", достаточно выгодно выделялась на полке магазина среди остальной макаронной продукции. Взяли эти макароны попробовать...

Купили мы тогда, как сейчас помню, спагетти тонкие. Приготовили спагетти с соусом карбонара... Знаете, приятно были удивлены почти итальянским качеством продукции. Спагетти при варке не развариваются, не склеиваются, вкус отличный... Что еще нужно? А цена... Цена самая что ни наесть народная!!!

Один раз попробовав макаронные изделия Шебекинские я решила для себя, что буду теперь всегда покупать эти макароны и теперь я постоянный покупатель макарон этой марки... к привычным макаронам Макфа и прочим возвращаться не хочется, не то чтобы не были плохие и не качественные, нет... Просто Шебекинские самые лучшие, самые вкусные и самые настоящие, почти итальянские макароны.
Общее впечатление Хорошие макаронные изделия по привлекательной цене.