Отзыв: Водонагреватель накопительный Elsotherm CV 50T - Водонагреватель электрический накопительный Elsotherm серии С - нужная вещь в доме

Достоинства: всегда горячая вода
Добрый день, друзья!
Сейчас период отключения горячей воды по всем регионам, поэтому самое время поделиться отзывом о водонагревателе накопительном.! 50 литров горячей воды всегда, когда тебе удобно!
Мы долго сопротивлялись этому прибору -считали, что это не нужная роскошь. Но посмотрев, как пользуются этим прибором другие семьи, решили, что пора! Пора купить себе такой приборчик!

Водонагреватель накопительный Elsotherm CV 50T фото

Приобрели мы его 6 лет назад, поэтому точно могу сказать, что работает отлично, выручает нас 2 раза в год. Т. к. в нашем городе отключение горячей воды происходит 2 раза в год.
Приобрели мы его в магазине, здесь же пригласили сантехников для установки и подключения прибора.

Водонагреватель накопительный Elsotherm CV 50T фото

Вот такая несложная конструкция у нас появилась в туалете. Пришлось протягивать дополнительные трубы к кухне, т. к. она у нас не рядом с ванной находится. Ну, а ванная и туалет соответственно - рядом. Проблем это особо не создало.
Вода доходит быстро до кухни. На ночь и на день прибор отключаем, т. к. нет необходимости его держать включенным. Но когда через длительное время включаешь его -вода все еще горячая. Т. е. сохранение тепла очень хорошее. И при включении довольно быстро нагревается.
Установить можно разную температуру: от 25 до 75. Кому как нравится.
На кабеле установлен выключатель. Выключить прибор легко -нажав на дисплее "выкл " и затем еще на выключателе. Зато -надежно.

Срок службы прибора (обещают производители) - 9 лет.

Кстати, когда нагревателем не пользуемся, то воду не сливаем. Вода чистая, ничего с нею не происходит. И сантехники не рекомендовали воду сливать. Так что -при необходимости -просто открываем или закрываем краны.
К прибору прикладывается книжка по эксплуатации, где все четко прописано, как им пользоваться.
Так что очень даже рекомендую приобретать себе такие приборы, особенно если есть маленькие дети или пожилые родители.
Это очень удобно! Какое счастье, когда на улице еще холодно, а в доме всегда есть горячая вода!

Водонагреватель накопительный Elsotherm CV 50T фото

Прибор на тот момент стоил 7000 руб. Плюс установка, не помню уже какая цифра была. Но -всё реально, в разумных приделах.
Рекомендую -100%.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Водонагреватель электрический накопительный Elsotherm серии С - нужная вещь в доме

Vitorio75
Да очень нужная вещь
Евграф
У меня стоит на дачи,такой же на 50 литров,работает 6 лет.
Lorena Mil35
Тоже пользуемся водонагревателем
Митика
Нужная вещь в доме
Hozier
Помню как-то была такая штука и пользовались!
Lana Sem
У нас тоже все перешли на водонагреватели
Cthutq879
В современной жизни аппарат просто незаменимы.